Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Переживать мало. Женитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Переживать мало. Женитесь!Надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Навсегда и навечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Переживать мало. Женитесь! Созрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 До капитана дальнего плавания я созрела давно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это в порт нужно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С этим проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты такая хорошенькая, но, с двумя не мутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это ты мне?))) Я испортилась, мы больше года не виделись((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты крутая))) ты борщ умеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Борщ варить проще всего ) Я хорчо не умею варить. Но зато я скандалю на пятерочку ) и из икеи меня не вытащишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 +Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что вы тут мутите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я флиртую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я здесь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Где шлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А где дарк007? Я борщ сварила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Где шлялся?А этот же вопрос только более корректнее нельзя задать, у меня на такую постановку вопроса ответ один-послать. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.