anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У бухгалтеров ваще надежды никакой...? а для умеющих варить глинтвейн особые привилегии.) надежда все таки осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бывший конь борозду знает. А если еще на другой пашне опыта набрался.... так вообще..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бывший конь борозду знает. А если еще на другой пашне опыта набрался.... так вообще..... главное чтоб конь с другой пашни сорняков не притащил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сорняки всегда прополоть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И медведку посадить!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бывший конь борозду знает. А если еще на другой пашне опыта набрался.... так вообще..... главное чтоб конь с другой пашни сорняков не притащил... И медведку посадить!)))) Агроном )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Приветики всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тут больше колхозниц не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тут больше колхозниц не берут? ты не колхозница, тебя не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это почему это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тут больше колхозниц не берут? У тебя целина и обработанная пашня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это почему это потому что ты из ЦАО)))), но у тебя есть козырь: медецинское образование, можно все-таки попробовать в медсестру переквалифицироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я уже не из ЦАО) И мед образования у меня нет. Экономическое))) Шансы растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я уже не из ЦАО) И мед образования у меня нет. Экономическое))) Шансы растут? балин, я даже не знаю что тебе ответить?надо бы у федота великого этот момент уточнить) Я уже не из ЦАО) И мед образования у меня нет. Экономическое))) Шансы растут? а я почему-то думала, что у тебя мед. образование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Он на мне крест поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Он на мне крест поставил и на мне)оказывается у нас много общего: образование и "крест" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Великий это Федот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 нет, это Великий Федот. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я такая наблюдательная ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Цветок, нас в колхозницы возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я такая наблюдательная всего год понадобился! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.