marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да и небывшие бесят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня только бывшие остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Серьезные темы у Вас тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и будущие бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Freezman, как дела? Работу нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я с бывшими дружу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мой бывший опять жениться собрался. На какой-то колхознице. Раньше я тоже нормально к бывшим относилась. Потому что были нормальные бывшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакать круто, прямо у меня сейчас надежда появилась, а то я уже думала, что совсем замуж не выйду, а так теперь после твоей рекламы хоть как колхозницу кто-нибудь, да подберет, так сказать, затащит у последний вагон уходящего поезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакать круто, прямо у меня сейчас надежда появилась, а то я уже думала, что совсем замуж не выйду, а так теперь после твоей рекламы хоть как колхозницу кто-нибудь, да подберет, так сказать, затащит у последний вагон уходящего поезда.Блин)))) я ржу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там и колхозницу есть за что пожмякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там и колхозницу есть за что пожмякать. а вот здесь я пролетаю, пожмякать меня не за что((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, у нее зад размером с олимпийский. Я думаю тебе и не надо )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А лохушки не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А лохушки не подойдут? Даша было шикарно, по-крайней мере для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакать круто, прямо у меня сейчас надежда появилась, а то я уже думала, что совсем замуж не выйду, а так теперь после твоей рекламы хоть как колхозницу кто-нибудь, да подберет, так сказать, затащит у последний вагон уходящего поезда.ты уже испорчена бухгалтерией, надежды нет.Там и колхозницу есть за что пожмякать.чистое молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакатькруто, прямо у меня сейчас надежда появилась, а то я уже думала, что совсем замуж не выйду, а так теперь после твоей рекламы хоть как колхозницу кто-нибудь, да подберет, так сказать, затащит у последний вагон уходящего поезда.ты уже испорчена бухгалтерией, надежды нет. У бухгалтеров ваще надежды никакой...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакатькруто, прямо у меня сейчас надежда появилась, а то я уже думала, что совсем замуж не выйду, а так теперь после твоей рекламы хоть как колхозницу кто-нибудь, да подберет, так сказать, затащит у последний вагон уходящего поезда.ты уже испорчена бухгалтерией, надежды нет. У бухгалтеров ваще надежды никакой...? Походу да, ушла рыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Можно в медсестру переквалифицироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) "После нас хоть потом" - Виталий Кличко ))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Телефончик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на колхозницах можно жениться, остальных нужно жмакатькруто, прямо у меня сейчас надежда появилась, а то я уже думала, что совсем замуж не выйду, а так теперь после твоей рекламы хоть как колхозницу кто-нибудь, да подберет, так сказать, затащит у последний вагон уходящего поезда.ты уже испорчена бухгалтерией, надежды нет. У бухгалтеров ваще надежды никакой...? Походу да, ушла рыдать А я пить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У бухгалтеров ваще надежды никакой...? смотря в какой сфере. а для умеющих варить глинтвейн особые привилегии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я искать нормального будущего бывшего )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я искать нормального будущего бывшего )) Прально, надежней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бывший конь борозду знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.