KuDj Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это можно обсуждать в кровати под одеялом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 можно без одеяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в кровать еще попасть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пришел домой и не попал в кровать, с таким даже обсуждать не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @marvel,и часто ты после 1ого свидания даже до кровати не успеваешь дойти ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня ж машина есть, зачем кровать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошо, когда есть что обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 главное с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не. Главное ЧТО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня ж машина есть, зачем кровать?? весь потолок в следах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @KuDj, ну потолок-то зачем? сиденья вот да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @marvel,с тобой приятно ходить на свидания.Пойдём какао пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) эх, Маня... проказница... а бурные фантазии про потолок наводят на мысли о противоположности действий получилось завуалировать, чтоб не обидеть никого? ))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 приятно ходить на свидания а вот это совсем не факт :unsure:какао... такое необычное предложение, что я почти согласна :wub: о противоположности действий в пустоту, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 какао... такое необычное предложение, что я почти согласна ну вот и хорошо,сегодня в 19 таганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не, таганка мне далеко. и парковка там платная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мань, давай со мной на свиданку ;) ко мне близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 с тобой с удовольствием :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @marvel,с тобой приятно ходить на свидания.Пойдём какао пить?после какао ей машина уже не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @LanaLandau, кстати, вот приеду, а ты работать до 9 будешь после какао ей машина уже не нужна наоборот, ты чоу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ах да)) чужая и за руль.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @marvel,парковка не аргумент,а вкуснейший какао в городе только там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пойдемте со мной) можете меня месяц катать) мне нельзя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да? это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.