Fleur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А в Крыму оливки можно выращивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 трудно сказать, я не агроном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ой Антошка-картошка ты как там? шикарно как никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шикарно как никогда) правая рука же цела! ;) P.S.: мужчине был выдан всего 1 балл предупреждения, согласно регламенту, для БАНа нехватило :) так что, мужчина Ваш, повидимому, ушуршал на дачу пораньше, чтоб без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 интересно, мужчинам один бал, женщинам два дня где справедливость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 интересно, мужчинам один бал, женщинам два дня где справедливость??? времена меняются... регламент меняется... а баллы выставляются автоматически, так что не надо тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ой Антошка-картошка ты как там? шикарно как никогда) мы с Ниной тебя очень ждём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) " post="4007717"] регламент меняется т.е. можно теперь сказать МАТ и меня не забанят? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Uran [238] нецензурные выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Маняяяяяя нееееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 " post="4007717"] регламент меняется т.е. можно теперь сказать МАТ и меня не забанят? ну и как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :wub: с мая не было Я хорошая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 " post="4007731"]ну и как ощущения? мне кажется мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тони, книжку тебе привезти что ли умную))) О том как беречь себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 конечно привези))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ой, подумаешь. Скоро будем есть Костромской сыр с плесенью и пармезан и Ямало-Ненецкий хамон. Так его и сейчас можно кушать пока есть, А для тех кто любит по дешевле есть хороший рецептик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я позавтракала пельменями, пообедала пельменями и поужинала чашкой чая несладкого. Мне вообще все равно до пармезана и хамона. Еще бы у вас у всех ваши бентли поотбирали. Буржуи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я позавтракала пельменями, пообедала пельменями и поужинала чашкой чая несладкого. Мне вообще все равно до пармезана и хамона. Еще бы у вас у всех ваши бентли поотбирали. Буржуи. Поддерживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хе, я наблюдательная, поэтому это 19000ое сообщение Доброй всем ночи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Чую я уже не флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И я не флулер((( Давай новую номинацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 фиг отмажитесь теперь, фууу, флудеры клуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Великий, а писать циферки по порядку - не значит флудить, так чо не примазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я наоборот осуждаю их деяния, поэтому цифры не флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чих пых будет?.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это можно обсуждать только в закрытых темах! *палец* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.