LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не-не я с радостью предоставляю тебе полное право носить это знамя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Мань, это ж не ты ахахахах Изменено 21 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это типа я тоже немного могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я оторвалась от тех, кто дышал мне в спину *бицепс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 главное - не упустить нашего преимущества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 главное - не забыть уйти с работы вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нельзя забыть! у нас дела! (похож смайлик на наши дела?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ахахахахах Маня ну есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 блин, чота это уже не форум, а приват сплошной. тут ваще есть еще кто-нибудь, кроме нас?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну ок. пошла доделывать дела и спешить по "делам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у меня обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у тебя же купашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у нее там #лакшери ол инклюзиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и даже #тяжелыйлюкс не поставишь *с завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я искупалась и пошла обедать))) Настя права)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ооооот оно че *палец* блин, я даже Федьку обделала *бицепс* (именно так я и хотела написать ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и это при отсутствии форсквера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот вы неугомонные)))) огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 грю ж мы везде можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спугнули парня У вас диалог как картина Сальвадора Дали))) Фризман, кто ж работу бросает когда с девушкой расстается. Так ни девушки, ни денег на замануху 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а что фризман тоже еврей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спугнули парня У вас диалог как картина Сальвадора Дали))) Фризман, кто ж работу бросает когда с девушкой расстается. Так ни девушки, ни денег на замануху Знатный косяк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а что фризман тоже еврей?Это ты по какому моменту вывод сделала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.