VanityFair Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Опять набедокурил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Снега не покорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Виктория?))Я здесь)Манечка привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет, дорогая :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я до сих пор под впечатлением как ты на этой штуке каталась/летала (забыла как называется)! И что реально на ней не перевернуться и вниз головой в воду не полетишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Флайборд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, он самый))) перевернуться на ней реально)))) летала несколько раз)) только не головой вниз, а плашмя, так интересней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Маш, покажи фоточки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ждем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сколько в жизни я пропустила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброе утро всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброе скоро обед всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вот он 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вау!! Я тож хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мне очень понравилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Маня, флай - потеха! даешь вейк в массы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я на всем могу! *бицепс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 аххахах точняк все думала, как же этот *бицепс* тут изобразить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да чо тут думать? все буковками изображать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 аххахах точняк все думала, как же этот *бицепс* тут изобразить Товарищи модераторы - пора расширять ассортимент смайликов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это не к модераторам вопрос, а к администраторам :) кстати, бицепс тут есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) https://yadi.sk/i/k9IpmoEBa2pt2 тоже похвастаюсь,для первого раза неплохо :) Изменено 19 августа, 2014 пользователем KuDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 о! Юр, спасибо))) буду пользовать а к администраторам обращалась уже. игнорируют нас и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 привет пупсики мои))) Как вы тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 летаем)))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.