Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Свиноты))))))))))))))))))))))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет Вот вот и я о том же,, как говориться вам женщинам не угодишь.По этому ты из связываешь и рот затыкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeypanama Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Свиноты))))))))))))))))))))))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет Вот вот и я о том же,, как говориться вам женщинам не угодишь. Кто знает, тот всегда найдет как Че то я уже потерялся! Что тут происходит? А ты как раз вовремя заходи))) Интересно))) Почему вовремя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Че то я уже потерялся! Что тут происходит?Меня замуж отдаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeypanama Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Че то я уже потерялся! Что тут происходит?Меня замуж отдаем ))) Ох ты ж ёжииик))) За кого? Че то я уже потерялся! Что тут происходит?Меня замуж отдаем )))Ох ты ж ёжииик*))) За кого?Ёёёжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда А это уже не важно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeypanama Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда А теперь по порядку? Кто такой марокканец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это гражданин марокко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 почему русские девки ищут иностранцев.неужели арабы лучше нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У него не хватает словарного запаса е***ть мне мозги например ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeypanama Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У него не хватает словарного запаса е***ть мне мозги например ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда А теперь по порядку? Кто такой марокканец? Друг мой это расчлененка. Они собрались утрамбовать марокканца в ящик и доставить бандероль. в россию. Не дамы а изверги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У него не хватает словарного запаса е***ть мне мозги например ))) а ему мозги и не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда А теперь по порядку? Кто такой марокканец? Друг мой это расчлененка. Они собрались утрамбовать марокканца в ящик и доставить бандероль. в россию. Не дамы а изверги)) вокруг одни садисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда А теперь по порядку? Кто такой марокканец? Друг мой это расчлененка. Они собрались утрамбовать марокканца в ящик и доставить бандероль. в россию. Не дамы а изверги)) вокруг одни садисты! ты ж сама за мыло))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 За марокканца Он еще не в курсе правда А теперь по порядку? Кто такой марокканец?Друг мой это расчлененка. Они собрались утрамбовать марокканца в ящик и доставить бандероль. в россию. Не дамы а изверги))вокруг одни садисты! Вот оно как я по сравнению с вами дефочка цепочка со своими веревочками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мыло это из евреев )) а из арабов я даже не знаю что можно выжать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) подслушано, от 13 августа, как тут принято. [ Версия для печати ]. ... Мой жених - камерунец. Когда собираюсь делать ему минет, начинаю тихонько напевать: "пейте без остановки, напитки из черноголовки©Интернет Изменено 14 августа, 2014 пользователем KuDj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 тебе что ли рассказывать что из араба выжать можно?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот вас понесло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот вас понесло)))))) Делятся личным опытом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Друзья пора покушать у меня полдник) А на полдник у нас тортик собственного приготовления. И как всегда диетический) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Друзья пора покушать у меня полдник) 10.jpeg А на полдник у нас тортик собственного приготовления. И как всегда диетический) А как это связано с темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Друзья пора покушать у меня полдник) 10.jpeg А на полдник у нас тортик собственного приготовления. И как всегда диетический) А как это связано с темой?Не разговаривай с ним. Он того... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не разговаривай с ним. Он того...Кого того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.