Fleur Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А там спонсоры будут? ))) ты провафлила всё :) пришёл даже хозяин "самолётов-пароходов"Ты даже название кабака не сказал. Ничо не сказал. Тебя совсем не интересует будущее детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @lenamix,я не ударил в грязь лицом) @Fleur,та ещё бездушная скотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @KuDj, умничка)))) или грязи не было пришлось лицом по асфальту? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @lenamix,я не ударил в грязь лицом) @Fleur,та ещё бездушная скотина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Fleur, не расстраивайся))) он на себя наговаривает... он чуйвствительная скотина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, и как ты всё успеваешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Fleur, не расстраивайся))) он на себя наговаривает... он чуйвствительная скотина ;)Душевная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 душевная чуйвствительная скотина?)))) не встречала таких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 душевная чуйвствительная скотина?)))) не встречала таких))) А так скотин много встречала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да их на каждом углу море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, и как ты всё успеваешь Детка, а ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, и как ты всё успеваешь Детка, а ты?! я тоже, как ты) можно тут развить тему труселей, ребята еще не в курсе на сколько это сурьёзна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А показывать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 можно тут развить тему труселей, ребята еще не в курсе на сколько это сурьёзна Только не это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А показывать будут? Что ты там не видела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 девчата,вы куда разбежались то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 работают а ты чего бездельничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я злюсь на IT))) а в таком состоянии нельзя работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 с твоими подходом,мне вообще противопоказано на работу ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @KuDj, я девочка))) Ты тоже девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в смысле девочка,твою пушистую долину ещё никто не исследовал? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @KuDj, это ты, прости, о чем???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я о твоей ,нетронутой цивилизацией природе толкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @KuDj, а можно уточнить откуда ты знаешь тронута или нет моя природа? Может я сады ухоженные предпочитаю с заботливым садовником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.