Fleur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тоже хочу обливать себя пивом. А на водном стадионе где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj,я в черном строгом платье-карандаше у нас сегодня переговоры))) нет маек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj,я в черном строгом платье-карандаше у нас сегодня переговоры))) нет маек Фото давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Yurec, тебе зачем у тебя раков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тоже хочу обливать себя пивом. А на водном стадионе где? на нарвской улице будем безобразничать @VanityFair,платье-карандаш будет сложнее отстирывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 предлагаешь при входе снимать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 для меня идеальный вариант) ну что оформляем на тебя пропуск? тогда кидай ФИО тел в личку и готовь желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj, звучит как приглашение к гастроэнтерологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хорошо, что не к проктологу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это мне не знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А там спонсоры будут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 думаешь там все за 60 собираются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не думаю, а надеюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уже)))лучше или такая же? Гораздо лучше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А там спонсоры будут? ))) Газпром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А их спонсоры о, 'Сеалекс', а что? А вдруг? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гораздо лучше!)) это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj,я в черном строгом платье-карандаше у нас сегодня переговоры))) нет маек Фото давай Лентяй. Смотри http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=3935378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, все-то ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, все-то ты знаешь Спасибо за комплимент. Просто твои, малочисленные (к сожалению), фотографии, я все помню. А эту ещё и откомментировать успел! Правда потом потёрли всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какая милая ава у @KPACHЬIЙ, Сем добренького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А там спонсоры будут? ))) ты провафлила всё :) пришёл даже хозяин "самолётов-пароходов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Он тоже на халявные раки приходил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пришёл посмотреть как пропивают его деньги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @KuDj, вы не подвели, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.