Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хорошо бы отдельный кабинет. Теперь про беременность слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 заткнитесь суки,я работаю,очень помогает в таких случаях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я не очень то и работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @KuDj, ой, ну и сказала я начальству своему... мне сказали, что со мной согласны, но надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Fleur,ага,заметно ) форум это ещё цветочки,у нас сотрудницы покруче выдавали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А еще тут все матерятся. Вообще все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 опен спейс зло конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хорошо бы отдельный кабинет. Теперь про беременность слушаю это печаль скоро узнаешь еще какие сковородки самые лучшие, как устроить ребенка в детсад и все прелести мультиварки удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А еще тут все матерятся. Вообще все. у нас на фирме болгарин работал русский был тяжеловат и с акцентом но через год он четко научился выговаривать билят))) я сначала долго не понимала что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 скоро узнаешь еще какие сковородки самые лучшие, как устроить ребенка в детсад и все прелести мультиварки удачи))) а когда будут читать лекцию про системы кондиционирования и вентиляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Офис это совсем не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 скоро узнаешь еще какие сковородки самые лучшие, как устроить ребенка в детсад и все прелести мультиварки удачи))) а когда будут читать лекцию про системы кондиционирования и вентиляции? если бы я в строительной компании работала, то наверное скоро но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 как у вас всё печально на работе... Нам некогда на подобные темы общаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 интереснее с мужчинами сидеть у них всегда новости про экономику, политику и футбол))) хоть новое подчерпнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 интереснее с мужчинами сидеть у них всегда новости про экономику, политику и футбол))) хоть новое подчерпнуть футбол можно и без мужчин обсудить, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще мужчины шутят смешнее Что нужно, чтобы открыть школу для детей? Не общеобразовательную, а всякие спортивные секции, танцы, рисование и т.д. Очень хочется. Прям мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 футбол можно и без мужчин обсудить, кстати футбол наименее интересная для меня) Что нужно, чтобы открыть школу для детей? Не общеобразовательную, а всякие спортивные секции, танцы, рисование и т.д. Очень хочется. Прям мечта. спонсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Насколько богатый он должен быть? А всякие там лицензии же еще нужны. Это образовательная ведь деятельность? И чтоб все правила безопасности были учтены и вообще сплошные проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Что нужно, чтобы открыть школу для детей? Не общеобразовательную, а всякие спортивные секции, танцы, рисование и т.д. хороший бизнес-план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще мужчины шутят смешнее Что нужно, чтобы открыть школу для детей? Не общеобразовательную, а всякие спортивные секции, танцы, рисование и т.д. Очень хочется. Прям мечта. ип,договор аренды помещения,реклама в интернете,сотрудники. вуаля-твоя мечта обрела реальность. Насколько богатый он должен быть? А всякие там лицензии же еще нужны. Это образовательная ведь деятельность? И чтоб все правила безопасности были учтены и вообще сплошные проблемы.. то что ты хочешь открыть называется досуговой деятельности,она не подлежит лицензировнию в помещении надо будет соблюдать снипы,пожарку и мед.книжку на кажого тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А правительство города может выделить какую-то часть денег на этот проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 очень врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну ладно. Где взять спонсора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а вот с этого надо начинать) спонсоры возле метро табунами не ходят,тут нужна удача или знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И этим и закончить, походу... На авито можно поискать ))) Или еще думала пойти воспиталкой в детский садик. Но боюсь я детей переубиваю. Мне больше хочется что-то организовывать для них, чем напрямую тесно контактировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.