Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не люблю когда меня хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне кажется я занимаюсь полной фигней. Вчера плакала, что придется всю жизнь этой фигней заниматься. А еще меня заставляют со всеми дружить. А я даже разговаривать не хочу ни с кем. чё за работа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне кажется я занимаюсь полной фигней. Вчера плакала, что придется всю жизнь этой фигней заниматься. А еще меня заставляют со всеми дружить. А я даже разговаривать не хочу ни с кем. чё за работа такая?Любая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я очень амбициозная меня можно похвалить и уже мотивация т.е. если твой парень похвалит тебя во время секса,ты будешь вся прямо такая мотивированная ?) Мне кажется я занимаюсь полной фигней. Вчера плакала, что придется всю жизнь этой фигней заниматься. А еще меня заставляют со всеми дружить. А я даже разговаривать не хочу ни с кем. чё за работа такая?Любая тяжко тебе приходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Завидную тем, кому легко приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чем вы себя мотивируете на работе?телочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чего завидовать то,захомутай одного из них и тебе легкости кусок обломится у нас с тёлочками прямо беда на работе,одна пенсия работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чего завидовать то,захомутай одного из них и тебе легкости кусок обломитсяЯ таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 т.е. если твой парень похвалит тебя во время секса,ты будешь вся прямо такая мотивированная ?) ты уж скоро меня с лошадью сравнишь которой сахарок дают за хорошее поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чего завидовать то,захомутай одного из них и тебе легкости кусок обломитсяЯ таких не знаю тёть,тогда это получается грёбаный замкнутый круг т.е. если твой парень похвалит тебя во время секса,ты будешь вся прямо такая мотивированная ?) ты уж скоро меня с лошадью сравнишь которой сахарок дают за хорошее поведение не с лошадью не буду,больно ты обидчивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мама говорит что это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не с лошадью не буду,больно ты обидчивая) я отходчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Fleur,это жизнь,детка. так что ли?) @VanityFair,это правильно,на обиженных сама знаешь,что возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Примерно. Терпи, говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лучше бы шампанское возили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 какие лошади?))) Вы о чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 о работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 о вечном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ничто не вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вечно хочется в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вечно хочется выпить в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну нафиг эту работу при такой погоде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ничто не вечно а как же Лукашенко или Зюганов? ну нафиг эту работу при такой погоде))) это ты своему боссу скажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рядом со мной три телки рассказывают друг другу шутки из камеди батл У меня идет кровь из ушей Теперь свадебные платья и выкупы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хорошо рецептами не делятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.