KuDj Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я тебе отпускаю на 2 недели ,гуляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так грустно. Чуть не расплакалась. грустно уходить, но что-то новое всегда здорово перемены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 нина ушла из росно?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 нина ушла из росно?!))) Клубней там больше нет! Вернее есть один но он не активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Тони, ты переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет. Кто не работает, тот я) похвастаюсь) Поддержу, аналогично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ООOlga,тоже работу меняешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitist Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Господа, может кто порекомендовать нормальный автосервис в котором можно сделать диагностику ходовой и, в случае чего, сразу произвести ремонт? Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это единственная тема на форуме, в которой захотелось задать такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitist Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это единственная тема на форуме, в которой захотелось задать такой вопрос? Я признаю, что не в той теме написал))) мой косяк) но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мазда СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как дела ? деффчоночки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вымерли все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 остались самые стойкие)) Дашуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Яещё шевелюся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да ну тебя... на чай зовешь её понимаешь.. а она ;- Мне лееееньььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доползу не ной))) чмок тебя в носик ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дашуль) я буду только рад! пойдем,)))Лена дорогу знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чем вы себя мотивируете на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Демотиваторами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне кажется я занимаюсь полной фигней. Вчера плакала, что придется всю жизнь этой фигней заниматься. А еще меня заставляют со всеми дружить. А я даже разговаривать не хочу ни с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 думаю, пора менять работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Думаю, пойти работать вообще была плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я очень амбициозная меня можно похвалить и уже мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.