lenamix Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 про русалочку я уже знаю это не интересно про русала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 удиви меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 про русалочку я уже знаю это не интересно про русала?))) рус ал-русский алюминий ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 приколист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а чееее))) Русал так русал))) очень даже не плохой вариант))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тут затишье все в отпусках видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да тут всегда тишина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 всегда активные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 можем и сейчас поактивничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я уже стара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 песочек растрясти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Клава гореть должна ))) песочек растрястиПросыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 говорю же старею))) песочек трясти не могу, я за чистоту вокруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тогда собирай-совочек в помощь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты да я да мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 все уже перетр перезнакомились,неинтересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 все уже перетр перезнакомились,неинтересно стало. как раз наоборот скорее))) никто и никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 маздаводы перепортили всех девчёнок и в кусты? ай-я-яй негодяи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 все уже перетр перезнакомились,неинтересно стало. давай знакомиться))) тебя то мы не знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @lenamix, я его знаю и даже видела))) он в жизни очень тихий и застенчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 все уже перетр перезнакомились,неинтересно стало. давай знакомиться))) тебя то мы не знаем))) снимай трусы ,знакомиться будем ? :) @VanityFair, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @KuDj,это тут ты бойкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 все уже перетр перезнакомились,неинтересно стало. давай знакомиться))) тебя то мы не знаем))) снимай трусы ,знакомиться будем ? :)@VanityFair, :) Помнится, мы иначе знакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 что обсуждаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 обсуждаем маздаводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.