Chibis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 верните меня в Париж понравилось, да?) оченьчто-то в нем есть такое))) Вот и я об этом говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не понимаю вас. Чем так Париж нравится. Амстер круче. И Италия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Chibis,а какой город в европе тебе нравится больше всего @Kiss-a, я не была в Амстердаме Италия тоже клевая) но они немножко разные же) во всем есть свое обаяние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Киса,мы все ждём фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я сюда не умею. Заинстаграмлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я не знаю твоего инстаграма,ссылкой поделись тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Kissanina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не имею инстаграмма, но взглянул бы. Может через вотс ап? :) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 очень клевые тоже теперь хочу кеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Chibis,а какой город в европе тебе нравится больше всего@Kiss-a, я не была в АмстердамеИталия тоже клевая) но они немножко разные же) во всем есть свое обаяние Брюгге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Брюгге да ладно? вот уж неожиданно у меня Рим на втором месте Париж пожалуй потом Будапешт красивые все такие и клевые хочу в Амстер теперь и Брюгге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А Прага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я была красиво, но не вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 БрюггеЗалечь на дно в Брюгге?©верните меня в Париж Кольцо нужно, волшебное! - Что... - Новая хозяйка... - Надо? - Возьмите меня в этих хоромах, да и с мостом, и поставьте среди городу Парижу, где мой миленький живет.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, я тоже смотрела))) котейка там и собачка милые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Брюгге да ладно? вот уж неожиданно у меня Рим на втором месте Париж пожалуй потом Будапешт красивые все такие и клевые хочу в Амстер теперь и Брюгге Да я такой) потом Париж идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а как же италия я в лондоне еще не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а я в Жмеринку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а я домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а я уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а я скоро буду, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я по пятницам домой не хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Даш, видишь, явился мальчишка наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.