Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Костей много, но вкусная да и жирная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем доброе !!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 что вы мне душу травите своими кулинарными изысками уха хороша зимой в мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Давайте лучше про любовь. Про рыбку грустно, до выходных далеко еще, а там уж устрою праздник живота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что про любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я посмотрела мелефисенту вчера. Там сказали, что существует только однополая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 значит, про однополую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да. Тоже думаю, что уже давно пора )) У меня вчера прям глаза открылись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лезбиянки гулящие,никакой верности своей подруге сердца,как напьются лезут под юбку к чужой тётке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лезбиянки гулящие,никакой верности своей подруге сердца,как напьются лезут под юбку к чужой тётке правильно от женщин одни неприятности люби мужчин с ними клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 отставить педерастические советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 отчего же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Таким макаром недолго нам осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @VanityFair,ты бросаешь тень на мужественность всего мужского населения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @KuDj, так женщины же плохие зачем с ними тень я бросаю только на рояль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем без них я еще бы понял вопрос, но никак не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 оказывается без женщин никуда и они хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @KuDj, так женщины же плохие зачем с ними тень я бросаю только на рояль хорошие, но жутко блудливые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хорошие, но жутко блудливые ) ну это каких притягиваешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хорошие, красивые иногда ласковые иногда просто убить хочется, но без них никуда. Как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 убивать нельзя это 7 круг ада по данте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это как напросится)))) А то и Данте вместе с ней в расход ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это как напросится)))) А то и Данте вместе с ней в расход ))) тебе потом кипеть в раскаленной крови веки веков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 он первый сбежит или газ выключит )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хорошие, красивые иногда ласковые иногда просто убить хочется, но без них никуда. Как то так)))Вот по этому я выбираю женщин! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.