Kiss-a Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пол ставки? Начинаю всерьез задумываться о смене работы. Хоть график свободный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 слабенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нина, тебе надо ехать смотрителем острова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пожалей фризмана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 подругой смотрителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 lenamix, табличку *сарказм* надо было поднять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 он смотритель пингвинов сейчас))) подругой смотрителя красавца-смотрителя гавайских островов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вы задолбали, что не напишешь поделиться сразу один вердикт ) ну вас туда туда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну на меньшее я думаю вы даже и не расчитываете, да ведь?;) Дусь, пингвины на юге, на севере - мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну на меньшее я думаю вы даже и не расчитываете, да ведь? Дусь, пингвины на юге, на севере - мишки все-то ты знаешь есть ли жизнь на марсе?))) Вы задолбали, что не напишешь поделиться сразу один вердикт ) ну вас туда туда )) а ты попробуй позитивом делиться, а не скулить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все женщины с марса, вернее их истоки, ты еще не в курсе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В Астрахани арбузы еще ) А из всей рыбалки я больше всего люблю уху из судака. Свежевыловленного и тут же и сваренного )) ничо вкуснее не ела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а я не люблю супы из рыбы, жареха, котлеты, шашлык, вяленая, соленая это да, но не суп. помидоры еще там супер, арбузов я в Узбекистане на всю жизнь походу наелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну, у нас говорят уха - это не суп. Я сама равнодушна к супам. Но уха сваренная в кане на костре да с таким наваром от судака меня восхитила. Вкусом ли, голодом ли.. Или просто романтикой первобытности я не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Еще очень клевые котлеты из щуки... Тоже идут на ура... После рыбалки, как и уха из свежепойманной рыбы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ещё очень вкусный сом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayts Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Копченный окунь ващпе огонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Окунь вкуснее жарить, лучше с хрустяшки нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ещё очень вкусный сом.Это же помойная рыба. У нас говорят, что она жрет всякий мусор и падаль и за рыбу не считают вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Fleur, что скажешь про раков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) скажи, Ракам нет!!!))))))))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не знаю. У сомов мясо воняет болотом и тиной. Еще они жирные и слизкие. Про раков такого не слышала. Но их я тоже не жалую. Ты ведь намекаешь на то, что раки тоже падальщики )) Зачем есть сома, если есть лещ, окунь, уклейка, хариус, судак, красноперка и т.д. Щука вкусная очень, но уж слишком костлявая. Бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не знаю. У сомов мясо воняет болотом и тиной. Еще они жирные и слизкие. Про раков такого не слышала. Но их я тоже не жалую. Ты ведь намекаешь на то, что раки тоже падальщики )) Зачем есть сома, если есть лещ, окунь, уклейка, хариус, судак, красноперка и т.д. Щука вкусная очень, но уж слишком костлявая. Бесит. Раков очень хорошо ловить на тухлятину)))) привязываешь в корзину и в воду, раки сами приползут в нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не знаю. У сомов мясо воняет болотом и тиной. Еще они жирные и слизкие. Про раков такого не слышала. Но их я тоже не жалую. Ты ведь намекаешь на то, что раки тоже падальщики )) Зачем есть сома, если есть лещ, окунь, уклейка, хариус, судак, красноперка и т.д. Щука вкусная очень, но уж слишком костлявая. Бесит. Молодой сом не воняет и мяса без костей полно, до 1 метра норм, а щука это полено (бее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всё молодое вкусное ) Меня с детства приучили, что сом это плохая рыба. Есть ее не вкусно. Вяленая щука, кстати, норм. Хотя мне вяленая чехонь больше всего нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.