VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть и другие предприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну невыездные профессии предусматривают какой-то доступ к секретной информации. Как правило это военные и ученые. А какие еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 секретные службы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну у них доступ к военной тайне. Те же военные. Можно поехать за границу по спец заданию )) ну, это если с начальством подружиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это уже шпионаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я бы назвала разведкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а если постоянная работа и там пока работаешь невыездной но деньги очень приличные Для кого-то и год постоянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я меньше 3 лет нигде не работала))) я усидчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня такая тема для обсуждения - смогли бы вы согласиться на интересную работы с очень высоким заработком при условии, что нельзя будет выезжать за границу? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброе утро =)) я хочу обратно так как объявленная оплата за данные условия не совпадает с теми, которые объявили по прибытию. Очень не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как же романтик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В одно место этот романтик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 недолго музыка играла недолго петя танцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 VanityFair, смешная шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Freezman, ты такой непостоянный))) то одно хочешь, то другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Посмотрел бы я на того, кто приехал бы сюда за одними деньгами, а в итоге копейки. Как бы другой поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты же ехал менять жизнь и узнавать новое))) а теперь жалуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я ехал денег заработать, меня моя жизнь в остальном устраивала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дуся знает больше остальных, явно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С чего ты решила что я жалуюсь ? я просто констатирую факт. за эти деньги тут - нах ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дуся знает больше остальных, явно)) неа С чего ты решила что я жалуюсь ? я просто констатирую факт. за эти деньги тут - нах ! ) ну либо уезжай оттуда либо если нет вариантов смирись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Фризушка, покажи фоточки где ты сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 там наверно много снега и медведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы с радостью, но не могу скинуть...комп рабочий, доступа нет ни к чему. а фотки на телефоне. Тут связь ловит так себе, интернета так нет вообще, исключение один этот комп на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 жизнь без вотсапа я бы померла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.