KuDj Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пааба-пам-парапаба-пааба-пам-парампапам-пара-па-ба-пам-пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе все нравится, что мне не очень)))) Пааба-пам-парапаба-пааба-пам-парампапам-пара-па-ба-пам-памАватарный конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Kiss-a,у нас бывают совпадения) я во франции теперь прованс хочу увидеть и еще раз съездила бы в ниццу - очень там красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я на краю Земли, на Обской губе, на берегу Карского моря, 500 км от Арктики...да поссорился, с медведем белым место не поделили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Одевайся теплее. Шапочку не забудь :) Я тоже хочу увидеть прованс. Париж вот не очень, а прованс да. Может только лет в 40 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а мне очень понравился париж и ницца, и канны. и монте карло хочу еще прованс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И я за прованс. И замки. Ницца и Канны уже были. Необходимо разнообразие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо за заботу, а вы тут как специально про Европу, я уже свалить мечтаю отсюда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо за заботу, а вы тут как специально про Европу, я уже свалить мечтаю отсюда ) ты же мечтал о суровой мужской жизни))) И я за прованс. И замки. Ницца и Канны уже были. Необходимо разнообразие. я еще так много куда хочу португалия например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе все нравится, что мне не очень)))) Пааба-пам-парапаба-пааба-пам-парампапам-пара-па-ба-пам-памАватарный конкурент нужен сравнительный анализ без трусов,без него соперничество было бы неполным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @KuDj, ты тогда свою оригинальную выставляй нечестная борьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @KuDj, ты тогда свою оригинальную выставляй нечестная борьба как 2 пальца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и красные трусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 в красных больше шансов победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А судьи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я могу но я необъективна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты все видела))) Могу без демонстрации обойтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Даша подсуживать будет,не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет всем)) Фризман срулил все таки к медведям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и уже хочет обратно у меня такая тема для обсуждения - смогли бы вы согласиться на интересную работы с очень высоким заработком при условии, что нельзя будет выезжать за границу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Года на два, три согласилась бы. Пока страну бы об'ездила, у нас тоже есть что посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Согласилась бы, но и как Нина, не более 2-3 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Года на два, три согласилась бы. Пока страну бы об'ездила, у нас тоже есть что посмотреть) У Вас буквально или у вас в стране (типа у Нас;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а если постоянная работа и там пока работаешь невыездной но деньги очень приличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Меня не возьмут ни в армию ни в нии )) а так я бы с удовольствием ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.