Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вообще давно пора найти кого помоложе.. @VanityFair, ты кстати так мне и не ответила на мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 боюсь жевать надо кого помоложе найтиЕсть у меня одна идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вообще давно пора найти кого помоложе.. я послушная в данном вопросе))) какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вообще давно пора найти кого помоложе.. я послушная в данном вопросе))) какой про "где и кем ты работаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 про "где и кем ты работаешь" зачем тебе такая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне интересно, если так стесняешься, можешь не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я в фармкомпании работаю. производителе в основном онкология, рассеянный склероз, миелолейкоз и прочие сложные заболевания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даша, ты почему не замужем до сих пор!? Сватов засылать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @☆Maximus☆, тебя жду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Костюмчик вот прикуплю, ладно?)) Я знал, что мы великолепная пара!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @☆Maximus☆, только тебе третий раз ведь нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто сказал?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ты сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не помню... Я ведь не имел тебя в виду! Ты-исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 все так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как бы вы отреагировали, если бы у своего парня (девушки) нашли откровенное видео с бывшими? Прям очень откровенное. Очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну и что что было то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, теоретически, ты же предполагаешь, что все, что он делает в постеле с тобой и как себя ведет, он делал и с предыдущими и это не кажется странно и вполне норм. Но когда ты это видишь вот прям перед глазами. Т.е. не представляешь и догадываешься, а прям смотришь на это. Вот это как-то диковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как бы вы отреагировали, если бы у своего парня (девушки) нашли откровенное видео с бывшими? Прям очень откровенное. Очень-очень. Сначала поржал бы, потом бы пенделя отвесил, и всю жизнь подкалывал :))) И вообще какого хрена она/он хранит это ?! ну если только тот/та, ей/ему не безразличен/на. А если не безразличен, тот малость поманит, убежит как шавка подзаборная кого куском по жирнее поманили. сейчас полно такого среди барышень) а вид делают типо принца ищут :))) ну в принципе в наше время мешочек с баблом синоним принца :)))) НУ вы то конечно не такие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я не такая, я жду трамвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, теоретически, ты же предполагаешь, что все, что он делает в постеле с тобой и как себя ведет, он делал и с предыдущими и это не кажется странно и вполне норм. Но когда ты это видишь вот прям перед глазами. Т.е. не представляешь и догадываешься, а прям смотришь на это. Вот это как-то диковато. меньше смотришь крепче спишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну в принципе в наше время мешочек с баблом синоним принца :)))) НУ вы то конечно не такие Не такие. Мне нужно три мешочка . Ну, теоретически, ты же предполагаешь, что все, что он делает в постеле с тобой и как себя ведет, он делал и с предыдущими и это не кажется странно и вполне норм. Но когда ты это видишь вот прям перед глазами. Т.е. не представляешь и догадываешься, а прям смотришь на это. Вот это как-то диковато. меньше смотришь крепче спишь)))Есть такие, кого жизнь ничему не учит ) это я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Есть такие, кого жизнь ничему не учит ) это я ) Я тоже думал, что ты умнее, но хорошо что хоть понимаешь это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ревность душит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.