Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Про секс тоже надоело уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тема как раз про другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как воспитание может на секс влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скажите лучше,можно ли трахаться на работе с коллегами или подчинёнными? потом удобно вместе работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я хочу быть послушной. Только некому)) я даже не представляю такого сурового)))Все же просто: мужчина всегда прав, если не прав, значит это не твой мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 может, вот я и спрашиваю плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тема из пустого в порожнее, вот вам тема: плюсы и минусы в сексе, темперамет, воспитание и ментальность Какие варианты ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скажите лучше,можно ли трахаться на работе с коллегами или подчинёнными? потом удобно вместе работать? смотря в иерархической структуре вы на каких уровнях находитесь относительно друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скажите лучше,можно ли трахаться на работе с коллегами или подчинёнными? потом удобно вместе работать?Лучше с начальствомможет, вот я и спрашиваю плюсы и минусыОдинаково. Ну, воспитанный человек в конце скажет 'спасибо'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скажите лучше,можно ли трахаться на работе с коллегами или подчинёнными? потом удобно вместе работать? ну если нет чувств а то можно и под разборки попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я хочу быть послушной. Только некому)) я даже не представляю такого сурового)))Все же просто: мужчина всегда прав, если не прав, значит это не твой мужчина.Все люди и все ошибаются.Ну, покорная женщина должна промолчать и нахваливать (тут об этом уже говорили), а я вот чота не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 после работать не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 после работать не получиться это если влюбишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если ты качественно трахаешься то в тебя невозможно не влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если ты качественно трахаешься то в тебя невозможно не влюбитьсяКакой ты впечатлительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ох, Божечки......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я хочу быть послушной. Только некому)) я даже не представляю такого сурового)))Все же просто: мужчина всегда прав, если не прав, значит это не твой мужчина.Все люди и все ошибаются.Ну, покорная женщина должна промолчать и нахваливать (тут об этом уже говорили), а я вот чота не могу... Это все мужчины не те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если ты качественно трахаешься то в тебя невозможно не влюбитьсяКакой ты впечатлительный последнее время все реже и реже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Просто ВСЕ мужчины нас не достойны )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Просто ВСЕ мужчины нас не достойны ))))))Эта версия самая подходящая)))А дальше должна быть картинка как мы ждем принца если ты качественно трахаешься то в тебя невозможно не влюбитьсяКакой ты впечатлительный последнее время все реже и реже)))Может совесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 1 Изменено 9 июня, 2014 пользователем KuDj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Может совесть?) может и совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Эта версия самая подходящая))) А дальше должна быть картинка как мы ждем принца в старости если что я стакан воды принесу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тебе еще жевать же придется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 боюсь жевать надо кого помоложе найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.