Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Слишком много зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 наоборот может быть и с бонусами жарко конечно лень в офисе сидеть в такую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в бане получается сделать всё кроме мытья,уходишь немытый и пьяный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какая-то у тебя бездарная баня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно подумать, девчата ходят в баню мочалкой потереться.Думаю, у вас такая же бездарщина происходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бездарный банщик/банщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно подумать, девчата ходят в баню мочалкой потереться.Думаю, у вас такая же бездарщина происходит )Нет. Я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Kiss-a,ты ешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нет. Я не пью. уважаю твой выбор,но абсолютно не понимаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Kiss-a,ты ешь)))Это не мешает мне париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 уважаю твой выбор,но абсолютно не понимаю ))) каждому свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 уважаю твой выбор,но абсолютно не понимаю ))) каждому свое))) твоя правда,мать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня тоже горячую воду отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 здесь помывку меняют на секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 здесь помывку меняют на сексНеравноценный обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто будет в проигрыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 проиграет самый грязный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как повезет. Скажите мне, как в мобильной версии сайта сразу переходить на последнюю страницу темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нин, никак.. только в полном режиме можно переключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 клубники охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как повезет. Скажите мне, как в мобильной версии сайта сразу переходить на последнюю страницу темы? Нажимай не на тему, а на "сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Юра такой умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Юра такой умныйПрофессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Это же сам Нестор Северов.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.