Freezman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тут все индивидуально конечно, но я свое мнение озвучил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня из всех украшений только цепочка, которую родители на 18 лет подарили. Очень мечтаю о комплекте с жемчугом, но пока что не дарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Микс фотки не сбрасывает!!! Все мои фотки не вставляются сюды!!! Так что не надо на меня напраслину наводить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у меня каждый год мне мама дарит сережки. что тебе подарить на день рождения спрашивает она я говорю айфон. или кота. или еще что-нибудь ок говорит она. и дарит сережки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Может ей хочется чтоб у тебя был Сережка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) молчание так молчание Изменено 28 мая, 2014 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 женщину украшает молчание (с) ,остальное от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а что украшает мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @VanityFair,поступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хорошая у тебя жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тони украшает мотоцикл @VanityFair,поступки если женщина всегда будет молчать, то откуда мужчина будет знать какие нужны поступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @neon,даже не пытайся ко мне клеиться @VanityFair,а не надо говорить,что делать.мужик правильный всегда сделает что надо без подсказки,а если и ошибется,правильная женщина промолчит и похвалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 как она похвалит, если ей молчать все время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 как она похвалит, если ей молчать все время))) молча похвалит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @VanityFair,ну ты уж не утрируй так,умная настоящая женщина знает когда ей открывать рот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 главное чтоб умела вовремя закрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 главное чтоб умела вовремя закрыть) а вдруг откусит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я постеснялась написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 шутницы-мастерицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @neon, ты меня обижаешь и с тобой я не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @neon,даже не пытайся ко мне клеиться @VanityFair,а не надо говорить,что делать.мужик правильный всегда сделает что надо без подсказки,а если и ошибется,правильная женщина промолчит и похвалит А то вы же такие нежные, вас рурожопыми назовешь и все, душевная травма. Побежите в другом месте 'правильную женщину' искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 молча назовешь. жестами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Флёр, можно подумать у тебя прям руки оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Fleur, в твоих словах обида,ты сердишься юпитер,значит ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @KuDj, ты сегодня психолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.