marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посоветуйте отель в римини. 3*. я уже третий день ничо не могу выбрать не стоит ехать в римини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посоветуйте отель в римини. 3*. я уже третий день ничо не могу выбратьне стоит ехать в римини ну, у меня без вариантов.. а почему, Маш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 там стремно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в италии столько прекрасных городов римини не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посоветуйте отель в римини. 3*. я уже третий день ничо не могу выбратьне стоит ехать в римини ну, у меня без вариантов..а почему, Маш? кстати я только оттуда, отелей нормальных там и 4 то нет, страшно себе там 3-шку представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 оттуда проще всего уехать в рим и в венецию. а я туда жуть как хочу. с детства мечтаю, можно сказать ) ну, и в болонью. и я думаю в июне там не должно быть сильно стремно. по сравнению с августом, например.. адриатическое море опять же. сосенки )) все как я люблю ) у меня мужик ездил в милано-мариттима в 5*. а теперь, говорит, у него есть безработная я, и мы едем в римини. кстати.. а мне безработной визу дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 есть захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кстати я только оттуда, отелей нормальных там и 4 то нет, страшно себе там 3-шку представитьда. по фоткам там просто все ужас... хотя, может я придираюсь. на майорке мы жили в хостеле без кондея и ничо. на третий день привыкли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сосенки в хорватии, а в римини ужасно))) едь лучше в венецию сразу на майорке мы жили в хостеле а у тебя щедрый мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) оттуда проще всего уехать в рим и в венецию. а я туда жуть как хочу. с детства мечтаю, можно сказать ) ну, и в болонью. и я думаю в июне там не должно быть сильно стремно. по сравнению с августом, например.. адриатическое море опять же. сосенки )) все как я люблю ) у меня мужик ездил в милано-мариттима в 5*. а теперь, говорит, у него есть безработная я, и мы едем в римини. кстати.. а мне безработной визу дадут? там же можно оформить какую-то справку забыла как называется, типо того что ты иждевенец)пусть знающие меня поправят кстати я только оттуда, отелей нормальных там и 4 то нет, страшно себе там 3-шку представитьда. по фоткам там просто все ужас...хотя, может я придираюсь. на майорке мы жили в хостеле без кондея и ничо. на третий день привыкли ) Я там тоже кстати проездом только и была, на пару ночей.Один отель был 4, когда я его увидела сказала ничего на хорошую 3-шку тянет, но когда последнюю ночь я ночевала в другом отеле тоже 4, такого ужаса я еще не видела.Так что первый мне показался просто на 5. В последнем даже завтракать было не возможно, вот тебе и 4 звезды Изменено 27 мая, 2014 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сосенки в хорватии, а в римини ужасно))) едь лучше в венецию сразу а как же пляж? на майорке мы жили в хостелеа у тебя щедрый мужик это мы с сестрой летали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если безработная - возьми где-нить 100 тыщ положи на счет в банке, сделай справку и спонсорское письмо и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @YuLa1021, вот тебе и европа ))) в амстердаме отельчик у нас был тоже так себе. не знаю. для меня отель сам мало что значит на отдыхе. главное - это исправная сантехника и без насекомых. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а как же пляж? недалеко от рима тирренское море. хотя там тоже не слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 лучше уж рядом с римом отель тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а как же пляж?недалеко от рима тирренское море. хотя там тоже не слишком Так, все. Я так давно хочу в Италию., что тебе не удастся меня отговорить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 от Италии я не могу отговаривать!!! :wub: она прекрасна! только от римини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 лучше уж рядом с римом отель тогда там еще по цене в разы отличается. я хочу не дорогой отель в римини, потому что если мы поедем в рим и венецию, то там, скорее всего тоже придется останавливаться на ночь или две. и вообще тогда все очень дорого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 недорогой отель в римини может быть с насекомыми ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 лучше уж рядом с римом отель тогда там еще по цене в разы отличается. я хочу не дорогой отель в римини, потому что если мы поедем в рим и венецию, то там, скорее всего тоже придется останавливаться на ночь или две. и вообще тогда все очень дорого выходит. Что не говори, а в Италии все дорого, кстати в Риме я была 3 ночи, в Хилтоне в четверке+, вот это я понимаю отельчик, а потом в Римини, ну чтобы не расслаблялась вообще, так сказать почувствуй контраст, но к такому резкому меня жизнь еще не готовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нормально в Римини. Как у нас впригороде, тихо, ничего интересного, скучновато, зато пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нормально в Римини. Как у нас впригороде, тихо, ничего интересного, скучновато, зато пляж. Кстати мужщины там очень приставучие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нормально в италии дорого в швеции - это ппц Кстати мужщины там очень приставучие) они везде такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну ок, а тогда в какие отели ехать точно не нужно? )) Нормально в Римини. Как у нас впригороде, тихо, ничего интересного, скучновато, зато пляж. Нин, ты в каком отеле была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я хз в каком. Пакетным туром ездила, название вообще не помню, одну ночь там жили. Нормальная трешка. На Филиппинах вообще без звезд жили , так что может я не привиредливая просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.