SolnceJulia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 корм нужно с майонезом смешивать и сыр сверху потереть Совет из личного опыта?) я еще грибы сырые ела сыроежки же Боже))))) Какой богатый жизненный опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да, с едой я вообще с детства экспериментирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с едой я вообще с детства экспериментирую а не помогает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да, с едой я вообще с детства экспериментирую это опасные эксперименты Сейчас на что переключилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 и чай на этой воде и траве, какую нашла заваривалапривораживала кого-то? нет )) я про листья земляники, малины, смородины и т.д. ))) они не приворотные, вроде )) да и есть хотелось больше, чем любви )))) да, с едой я вообще с детства экспериментирую это опасные эксперименты Сейчас на что переключилась?) не опасней, чем эксперименты с фаст-фудом ))) сыроежки хоть натуральный и экологически чистый продукт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А заячью капусту кто-нибудь ел?) Мы с девочками, на даче из нее типо салатик с маслом делали и лопали)) KuDj , жвачка в сахар на ночь... )) Где ты был раньше?)) Почему я раньше о таком методе не догадалась))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) да, с едой я вообще с детства экспериментирую это опасные эксперименты Сейчас на что переключилась?) не опасней, чем эксперименты с фаст-фудом ))) сыроежки хоть натуральный и экологически чистый продукт )) сыроежки легко перепутать с бледными поганками - это почти как русская рулетка)) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Каша из топора. Про корм с майонезом но ведь у солдата вкусная каша в итоге получилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Каша из топора. Про корм с майонезом но ведь у солдата вкусная каша в итоге получилась?)Если немножко корма положить в кастрюлю с борщом, то тоже вкусно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сыроежки легко перепутать с бледными поганками - это почти как русская рулетка))эээ....нет. они даже капельку не похожи. у бледной поганки есть юбочка. любой гриб с юбочкой не нужно кушать ) да и вообще они такие страшные, что вообще есть не хочется. то ли дело сыроеженьки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 и чай на этой воде и траве, какую нашла заваривалапривораживала кого-то? нет )) я про листья земляники, малины, смородины и т.д. ))) они не приворотные, вроде )) да и есть хотелось больше, чем любви )))) да, с едой я вообще с детства экспериментирую это опасные эксперименты Сейчас на что переключилась?) не опасней, чем эксперименты с фаст-фудом ))) сыроежки хоть натуральный и экологически чистый продукт )) А порой так хочется какой-нибудь гадости из Мака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А порой так хочется какой-нибудь гадости из Мака))))двойной чизбургер хочется особенно часто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А порой так хочется какой-нибудь гадости из Мака))))двойной чизбургер хочется особенно часто ))) А еще вкуснее биг-мак, он не только с двумя котлетками, но и с салатиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 самое вкусное в детстве - это ягоды с чужого огорода 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А порой так хочется какой-нибудь гадости из Мака))))двойной чизбургер хочется особенно часто ))) А еще вкуснее биг-мак, он не только с двумя котлетками, но и с салатиком)) да ) и еще я всегда убираю верхнюю булку и ем как бутерброд ) потому что слежу за фигурой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А порой так хочется какой-нибудь гадости из Мака))))двойной чизбургер хочется особенно часто ))) А еще вкуснее биг-мак, он не только с двумя котлетками, но и с салатиком)) да )и еще я всегда убираю верхнюю булку и ем как бутерброд ) потому что слежу за фигурой ))) Нее, я эту вкусняшку съедаю полностью! Предварительно сплюснув этот бутерброд, чтобы в ротик помещался)) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кулинары-гурманы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мы вишню воровали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мы все воровали - и ягоды, и зеленые яблоки, и горох обрывали весь. такой адреналин вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а зеленый крыжовник? вот вкуснятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 не, он вяжет вот недоспелая клубника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) посоветуйте отель в римини. 3*. я уже третий день ничо не могу выбрать Изменено 27 мая, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мы ничего не воровали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 меня как самую маленькую на забор сажали чтобы я рвала. а под забором обитал ротвейлер. вот это было страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мы ничего не воровали(((ну разве ж это детство ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.