SolnceJulia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в детстве всегда жрал свежезаправленные фломастеры,одеколон больно пахуч был Мммммммм))) Хорошее детство)) Покажите нам того Юру))Юра хороший)))))С чего такие выводы?) Предполагаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 польские стирашки с ароматом,чернила от ручки,смола с деревьев малая часть рациона обычного советского школьника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я мел ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И битум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 значит учителю было невыгодно тебя посылать в учительскую за новым мелом битум шикарно заменял жевачку,его не надо было на ночь класть в сахарницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 короче много было гадости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне акварельные краски больше всего нравились. И гуашь тоже ничо была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да вы маньяки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я мел ела Мел - это коронное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне акварельные краски больше всего нравились. И гуашь тоже ничо была ) я была столь любопытным ребенком, что даже вискас пробовала вдруг кошкам вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А заячью капусту кто-нибудь ел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я тоже пробовала ) А заячья капуста это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне акварельные краски больше всего нравились. И гуашь тоже ничо была ) я была столь любопытным ребенком, что даже вискас пробовалавдруг кошкам вкуснее Судя по костюмам кошек, ты бы и сейчас не против этого лакомства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я тоже пробовала ) А заячья капуста это что? Это сорняк в лесу, но кислый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Yurec, по сравнению с тем, что тут описали, это как-то очень безопасно))) я тоже ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я тоже пробовала ) А заячья капуста это что? Это сорняк в лесу, но кислый))Ела, конечно. У него листики как клевер четырехлистный ) я и воду из реки пила. И суп из этой воды варила и чай на этой воде и траве, какую нашла заваривала. Я в лесу не помру с голоду ))) только от страха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А еще я помню, были бананчики на акациях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А потом и сам горох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Шикарный десерт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 и чай на этой воде и траве, какую нашла заваривала привораживала кого-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне акварельные краски больше всего нравились. И гуашь тоже ничо была ) я была столь любопытным ребенком, что даже вискас пробовала вдруг кошкам вкуснее Я сухой корм пробовала) Так запах нравится, а по вкусу никакой оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 корм нужно с майонезом смешивать и сыр сверху потереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я еще грибы сырые ела сыроежки же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Каша из топора. Про корм с майонезом Изменено 27 мая, 2014 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.