Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Почему так смертельно хочется спать на работе и совсем нет после. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а я бы поспал с кем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С кем-нибудь сложно выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 смотря на каком боку, на спине хорошо выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 точнее просто не реально))) с кем-то и выспаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дело привычки, если не шебуршиться под одеялом всю ночь, то отлично высыпаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 точнее просто не реально))) с кем-то и выспаться))) с тобой вообще ничего не реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как это ночью и не шебуршать под одеялкой? @Великий, со мной? выспаться 100% не реально))) Волшебница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пойду сосну штоль часок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну как, как.взяли перед сном посексовались ноги друг на друга закинули и спать.нефиг под одеялом надрачивать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @KuDj, а если закинули, но позу поменять среди ночи решили?))) И тут опять посекасились))) и так ворочаемся во сне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну как, как.взяли перед сном посексовались ноги друг на друга закинули и спать.нефиг под одеялом надрачивать )Уж лучше одной тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зимой вдвоем теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне всегда жарко))) я об рядом лежащее тело остужаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне всегда жарко))) я об рядом лежащее тело остужаюсь только у меня ужасающие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 они живые))) Но т.к. я горячее, то мне удобно охлаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 поздно))) воображение разбушевалось они живые))) еще и много))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зимой вдвоем теплееУ меня обогреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зимой вдвоем теплееУ меня обогревательИнтересное имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня кондиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересное имя тебя волнует?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @VanityFair, вот ты.... каждый год новый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зимой вдвоем теплееУ меня обогревательИнтересное имяИ мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я сегодня ночью замерз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.