lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я голодаю второй день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @VanityFair,то у тебя хвост,то кобыла,то самовар ) lenamix,я колхозник,у меня априори все кобылы хромые плохой колхозник раз не следишь за хозяйством))) хозяйство всегда в чистоте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 VanityFair,то у тебя хвост,то кобыла,то самовар ) я диковинная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Kiss-a, симпатичный?)))Это не имеет никакого значения Нина серьёзная девушка,ей важен внутренний мир человека ) VanityFair,то у тебя хвост,то кобыла,то самовар ) я диковинная штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 штучка та еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 штучка та еще гордишься собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @KuDj, почему бы нет))) сам себя не полюбишь никто не полюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @KuDj, почему бы нет))) сам себя не полюбишь никто не полюбит дело то хорошее,главное не переусердствуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 дело то хорошее,главное не переусердствуй ) дать и другим мной гордиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @VanityFair,умница))) не жадная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вообще ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Форум портит девушек. Я раньше такой лапонькой была. И парень у меня был и работа. Согласен, у меня тоже раньше мазда3 была... Флу, зато теперь у тебя есть айфон) И велосипед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я горжусь тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И велосипед )) Умка подарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, для профилактики Я этот регламент не согласовывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, согласуешь ;) я умею убеждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, согласуешь я умею убеждать))) вот когда убедишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И велосипед ))Умка подарил?Не совсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Флер везет с мужчинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 или она их везёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, тебе это не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тогда и по жопке тоже не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка,надо надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 двойные стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 милый, тройные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.