Chibis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Даша из стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 порченное не испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 че ты порченое?))) Мы самые офигенские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вчера на дороге мальчика из клуба нашего встретила просился с нами с Ниной посидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смелый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вчера на дороге мальчика из клуба нашего встретила просился с нами с Ниной посидеть)))) Не взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 спугнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 смелого парня не спугнёшь так просто,что то вы не договариваете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 он не поверил своему счастью и умер на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он, видимо, еще и не глупым оказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Kiss-a, симпатичный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отбрили парня,на хромой кобыле к вам не подкатишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @KuDj, а ты на здоровой подкати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет. Тогда ваше ахтунгТебе не нравятся девушки с форума?Мне? Нравятся, но не все. Но в отношении того что я сказал то девушке с форума можно хорошо подумать прежде чем связаться с человеком о котором она заочно проинформирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Benitez, не бухти))) Я вон о вас всех заранее информирована была, а что в итоге?!))) 4 года с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я не в том смысле имел ввиду (фриз) А я не в том смысле имел ввиду (фриз) Хотя есть разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Форум портит девушек. Я раньше такой лапонькой была. И парень у меня был и работа. Согласен, у меня тоже раньше мазда3 была... Флу, зато теперь у тебя есть айфон) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, по жопке получишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, по жопке получишь))) Чей та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отбрили парня,на хромой кобыле к вам не подкатишь хромая кобыла теперь у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Kiss-a, симпатичный?)))Это не имеет никакого значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @lenamix,я колхозник,у меня априори все кобылы хромые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 lenamix,я колхозник,у меня априори все кобылы хромые плохой колхозник раз не следишь за хозяйством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Умка, для профилактики @KuDj, банкрот?))) @VanityFair, а че это твоя кобыла хромает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опа Опа жара пошла =) Все поели, стали активно по клавиатуре стучать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.