LanaLandau Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вернулась. С ногами) и остальным)) Умка, почему тебя не было в пт на сафисе? Я там рассказывала и показывала все. ЁмаЁ, Нина, ты чтоль? мой вейкборд-напарник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вернулась. С ногами) и остальным)) Умка, почему тебя не было в пт на сафисе? Я там рассказывала и показывала все. Ты меня на показ не приглашала, а я скромный да я уже и дорогу забыл на сафису.. у меня сегодня отвратительнейшее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Умка, а знал?) а также с вином и сухофруктами! а можно я буду жадиной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вернулась. С ногами) и остальным)) Умка, почему тебя не было в пт на сафисе? Я там рассказывала и показывала все. ЁмаЁ, Нина, ты чтоль? мой вейкборд-напарник? Привет!Давай в сб рано утром помчим катать? Я вернулась. С ногами) и остальным)) Умка, почему тебя не было в пт на сафисе? Я там рассказывала и показывала все. Ты меня на показ не приглашала, а я скромныйда я уже и дорогу забыл на сафису.. у меня сегодня отвратительнейшее настроение Я никого не приглашала.Показательные выступления для всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мих, когда то знал.. Кис, значит я нежелающий((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Kiss-a,блин ну как так?! такая женщина, а я вынуждена ей отказать :( я все еще кашляю...думаю, что надо сначала выздороветь до конца, а потом обязательно поедем ;) можем даже условиться на следующую субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у нас есть Михаил? @Умка, познакомь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Давай в сб рано утром помчим катать? ты не в строгино катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У нас есть ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У нас есть ты как это мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Жизнь на форуме кипит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мих, когда то знал.. Кис, значит я нежелающий((( не хочешь, как хочешь. @Kiss-a,блин ну как так?! такая женщина, а я вынуждена ей отказать я все еще кашляю...думаю, что надо сначала выздороветь до конца, а потом обязательно поедем можем даже условиться на следующую субботу давай попробуем) Давай в сб рано утром помчим катать?ты не в строгино катать? неа, к себе. далеко это Строгино но пока не определилась, я еще позагорать обещала, вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Жизнь на форуме кипит ) она в принципе везде бурлит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Kiss-a, ты как обычно вездесущая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Kiss-a, ты разве не загоревшая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Умка, а знал?) а также с вином и сухофруктами!а можно я буду жадиной?))) только не на помидоры) @Kiss-a, ты разве не загоревшая?))) я для компании @Kiss-a, ты как обычно вездесущая))) мало двух дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тебе всех дней мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Киса,где отдыхала,чё-как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на филлипинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вместе что ли филипинских мужиков охмуряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вместе, но не со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дусь, как же так?))) Нина без нас отдыхала))) Мы без неё... не порядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 значит ты проштрафилась и тебя не взяли с собой в филипляндию,в след раз не косячь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @KuDj, я в другой стране отдыхала ;) теперь на диете пару месяцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 значит ты проштрафилась и тебя не взяли с собой в филипляндию,в след раз не косячь ) я с хвостом таких не берут в космонавты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.