Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да я в курсе))))) и чё, тебе совсем страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 где ноги цветка покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и чё, тебе совсем страшно? а должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну все, теперь боюсь. @Великий, а это не ты мне стекло грохнул? припугнуть хотел, поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 припугнуть для чего? ты вроде и так доступна....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не знаю для чего. тоже вот думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @marvel, слушай, я тоже тогда подумаю над этим вопросом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 где фриз со своими историями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 он счастлив, ему не до нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну так по теории себастьяна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вообще это была моя теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да? тогда пусть он платит авторские отчисления. ну, смысл ты поняла в общем. теперь можно спорить как долго он продержится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я тут и я все слышу, это так между прочим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да? тогда пусть он платит авторские отчисления. ну, смысл ты поняла в общем. теперь можно спорить как долго он продержится)))) судя по его постоянству до завтра)))) Я тут и я все слышу, это так между прочим ) в этот раз ровесница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да? тогда пусть он платит авторские отчисления. ну, смысл ты поняла в общем. теперь можно спорить как долго он продержится)))) судя по его постоянству до завтра)))) Я тут и я все слышу, это так между прочим ) в этот раз ровесница? А не скажу )) А по поводу постоянства, ты же не настолько меня знаешь чтобы делать такие выводы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А не скажу )) А по поводу постоянства, ты же не настолько меня знаешь чтобы делать такие выводы =) я и не пыталась узнать))) да ты сам пишешь) люблю не могу страдаю на следующий день другую встретил и все прям круто либо ты опять вернулся. тут одно из двух - не надо быть сыщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Даже завидую, что у меня не такие интересные истории.. Даже книгу писать передумала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ань, напиши про фризмана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да ну.. Это же надо все подробности знать.. Бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да ну.. Это же надо все подробности знать.. Бррр Тогда снимай мыльную оперу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лучше блузку пусть снимет!)) Цветочек привееет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насть, а мы из ее доли вычтем, чо Даш, я не видела, но я ж не говорила, что некрасивая. Только, что старая)))) тогда ей ничего не останется Так!!! Ваша доля сверху, а Ленке тока 500))) Я запуталась!!! Кто за чем и за кем следит?))) С кем нынче Фриз и вообще когда был стриптиз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.