Chibis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 отлично Стоит значит туда лететь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну я бы посоветовала один из самых красивых городов, которые я видела с погодой не очень повезло - дожди и холодно но город чудесный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну я бы посоветовала один из самых красивых городов, которые я видела с погодой не очень повезло - дожди и холодно но город чудесный Спасибо Бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 могу подсказать достопримечательности и рестораны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пусть тебя как гида берёт,всё на месте и покажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я ем много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 как оголодаешь,можно будет съесть чибиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 он не вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тоже в школе ходил с длинными волосами, и фотки есть кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну хоть ты кидай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 оказывается у нас мужчины русалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 оказывается у нас мужчины русалки У русалок там хвост а у нас х.., не хвост вобщем..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пусть тебя как гида берёт,всё на месте и покажешь Ее самовар не отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 придираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем доброго дня, чего тут у вас хорошего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у нас все хорошо особенно у фризмана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у нас все хорошо особенно у фризмана))) Почему это у него лучше всех?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Потому что его стори знают все посетители топика, а твоих позывных еще не слышали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Потому что его стори знают все посетители топика, а твоих позывных еще не слышали =)))))))))) чего от меня требуется?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты у меня спрашиваешь ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 оказывается у нас мужчины русалки У русалок там хвост а у нас х.., не хвост вобщем..... Да еще и не у всех русалок такой хвост как у нас х.. не хвост, да Тема!? Ну хоть ты кидай)) не буду, Даша с рояля упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 даже предполагать не хочется, откуда вы можете знать про нехвост друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Предполагать можно что угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нам свойственно иногда нехвостом меряться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.