Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я уже слишком долго мучаюсь, чтоб бросить на пол пути ))) хотя иногда то очень хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Это моя тема))) я ращу-ращу, а потом нафик отстригаю))))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня прическа с 11 класса не менялась. Может только длина или чуть длиннее или чуть короче. И челка то прямая, то косая. Уже надоело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тогда наголо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Уж лучше дреды ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да вы маньяки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дусик, а это к чему? У меня какие то ассоциации с Шахназаровским Курьером, но не уверен... цветок меня спрашивала куда я ездила Тип того ) у тебя периодами) то отпускает то накрывает держу пари ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дусик, а это к чему? У меня какие то ассоциации с Шахназаровским Курьером, но не уверен... цветок меня спрашивала куда я ездила Тип того ) у тебя периодами) то отпускает то накрывает держу пари ненадолго Не, все ок =) Есть ради кого =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня прическа с 11 класса не менялась. Может только длина или чуть длиннее или чуть короче. И челка то прямая, то косая. Уже надоело )) одна я че только ни делала))) и белая. и рыжая. и красная и с челкой и с каре и с длинными и косой пробор и прямой затейница Не, все ок =) Есть ради кого =))) ты прям весь такой таинственный куда деваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Рыжей и красной я тоже была )) и химию делала и мелирование и колорирование.. Каре было и совсем коротко стриглась под мальчика )) но все в школе. Потом отрастила химию и свой цвет вернула, постриглась и хожу. Вроде и надоело, но никаких проблем с укладкой и подкрашиванием. Огромный минус натуральных волос, что укладку не держат совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты лаком сильнее просто) я тоже не крашусь, но вполне ок тоже лень краситься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты лаком сильнее просто) я тоже не крашусь, но вполне ок тоже лень краситься))) Много лака это не секси Дусь! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С волнистыми проще ) у меня мягкие, тонкие, но тяжелые. И прямые как палки ) Ничо не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Много лака это не секси Дусь! не влезай в женские разговоры))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Много лака это не секси Дусь! не влезай в женские разговоры))))) Мне можно! У меня тоже в школе каре было с прямым пробором и волосы длинные и лысым был! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне можно! У меня тоже в школе каре было с прямым пробором и волосы длинные и лысым был! ))) омг)))) как ты мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 каре было с прямым пробором фоток нет? я хочу это видеть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нет-нет я не хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне можно! У меня тоже в школе каре было с прямым пробором и волосы длинные и лысым был! :)))) омг))))как ты мог Молодой был! ;) каре было с прямым пробором фоток нет? я хочу это видеть)))))))) Есть, но не покажу! :) Дусеньку пожалею! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На заре молодости, был с "патлами" в косухе и казаках. Давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пожалей меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 жадина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дашенька, как Будапешт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.