YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На воблу думаю я больше похожакакого посола? Сухая и очень соленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я была на таком мальчишнике, где из мальчишек был только один жених ))) А из бл****й только я и сестра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я была в Будапеште))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А Я всё ещё в Ереване... начинаю скучать по дому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я ночью уже вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я все время дома был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто-то собирается их себе поставить. И перестать общаться с Лешей. Я не говорил, что они мне не нравятся, я сказал как кто к ним относится, на мой субъективный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я была в Будапеште)))Дусик, а это к чему?У меня какие то ассоциации с Шахназаровским Курьером, но не уверен... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ептаааа, вот я олень((((( я только сейчас допер что такое брекеты, ну коненчно это такая фигня на зубы!! Флу, я почему то вчера подумал что брекеты это дреды..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ептаааа, вот я олень((((( я только сейчас допер что такое брекеты, ну коненчно это такая фигня на зубы!! Флу, я почему то вчера подумал что брекеты это дреды..))))) Бро, не переживай, я сам втихаря гугланул вчера побыстренькому! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да не то чтобы я переживал, просто вчера представил Флу в дредах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что тут нового? Все хвалят флер и фриз страдает?))) Не, меня впутывать не надо, у меня все отлично =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а как же не разделенные чувства? уже отпустило? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тип того ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Брекеты в представлении дредов, интересное зрелище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да тебе в таком случае надо рецепт запатентовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ахахах)) Я боюсь понадобится разрешение на оружие каждому кто захочет использовать мой рецепт =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да не то чтобы я переживал, просто вчера представил Флу в дредах..Как ты вообще мог подумать, что я дреды хочу? Это же ужас какое уродство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да не то чтобы я переживал, просто вчера представил Флу в дредах..Как ты вообще мог подумать, что я дреды хочу? Это же ужас какое уродство...Да да, а еще он обозвал тебя земляным червяком!!!! :))))Намекал что у тебя дреды на подмышках! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня девочка знакомая носила дреды. Очень ей шло)) но она вообще довольно экстравагантная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я не экстравагантная. Единственное что я хотела себе это хвост, и то чота забила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я не экстравагантная. Единственное что я хотела себе это хвост, и то чота забила ) Тебе пойдет! Расти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Свой хвост у меня будет мышиный ))) я накладной купить хотела. Но я ращу сейчас волосы ) и челка достала, ее тоже отращиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не мучайся, отстригай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.