Fleur Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Решил взять измором ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пошла бы с ним в отдел нижнего белья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 или повела бы его знакомить со своим парнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 или повела бы его знакомить со своим парнем далеко вести было))) он еще весь такой из себя. я говорит на машине давай подброшу))) четкий пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 давай подброшу))) четкий пацан просрала ты своё счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пошла бы с ним в отдел нижнего белья) думаешь спугнуло бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пошла бы с ним в отдел нижнего белья) думаешь спугнуло бы?Ну меня бы такое спугнуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фууу,как приторно-слащаво ) Так было задумано =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чибис, ты вообще пугливый))) мне кажется спугнуло должно было начаться с "у меня есть мч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чибис, ты вообще пугливый))) мне кажется спугнуло должно было начаться с "у меня есть мч" Некоторых людей это не пугает, а скорее наоборот, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 большинство мужчин не допирают, что они просто элементарно не понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 большинство мужчин не допирают, что они просто элементарно не понравились))) )) И такое бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я смотрю появилась рекламная аватарка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дуська это ж клево что мужики липнут!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я смотрю появилась рекламная аватарка)))) =))) Да не то чтобы рекламная, скорее ознакомительная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дуська это ж клево что мужики липнут!!! )) если они приятно липнут и красиво ухаживают да а навязчивость не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дуська это ж клево что мужики липнут!!! :))) если они приятно липнут и красиво ухаживают даа навязчивость не айс Капризуля!!! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чибис, ты вообще пугливый))) мне кажется спугнуло должно было начаться с "у меня есть мч" Под МЧ можно подумать Мицубиси Челленджер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Под МЧ можно подумать Мицубиси Челленджер) тебе в что где когда надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Под МЧ можно подумать Мицубиси Челленджер) тебе в что где когда надо))))Не люблю эту программу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 где цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 планирует похищение жениха со свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 флер, ты справишься. цветы, стихи, серенады) подарки дорогие и свози его на море_) должно сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 планирует похищение жениха со свадьбы скорее невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,она может напечь вкусных пирожков с капустой планирует похищение жениха со свадьбы скорее невесты на невесту у неё будет отдельный план с расчленением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.