VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фриз опять бухает?))) Скоро опять сокрушаться будет, что с химией намешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @VanityFair,переживаешь?))) Неош, я уже соскучилась по тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лучше по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @VanityFair, и по тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а че по ней то скучать?) вот по мне почему бы и нет=) ты в питер едешь, микс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Теперь думаю ехать или нет... ты ж не едешь... что мне там без тебя там делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а чего там в питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вторнег на! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я ревную своего бывшего. Это вообще нормально? Всю ночь спала кое-как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а че по ней то скучать?) вот по мне почему бы и нет=) ты в питер едешь, микс? а по тебе что скучать пусть кошки по тебе скучают Я ревную своего бывшего. Это вообще нормально? Всю ночь спала кое-как.. это не ревность, а обида и чувство собственничества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я ревную своего бывшего. Это вообще нормально? Всю ночь спала кое-как.. надо не кое как, а качественно и с огоньком! Тогда бывших не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 надо не кое как, а качественно и с огоньком! Тогда бывших не будет не все любят когда их ревнуют количество бывших может и возрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 надо не кое как, а качественно и с огоньком! Тогда бывших не будет не все любят когда их ревнуют количество бывших может и возрасти Качество это не всегда количество и не всегда хенд мэйд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нашел походу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Качество это не всегда количество и не всегда хенд мэйд в конце полная психоделика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) нет, всё же удалено! пользователь предупреждён. за систематическое нарушение правил заблокирован на 2 суток. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Uran [238] нецензурные выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Без мата мы никак не можем... И баны нас ничему не учат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Это была цитата! Ссылко на ресурс с оригиналом нада? Хотя ты права - надо подправить ;) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Djake, баянишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это была цитата! Ссылко на ресурс с оригиналом нада? Хотя ты права - надо подправить Да хоть указ Президента, на форуме запрещен МАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ух какая строгая! Лан. поправил вже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нет, всё же удалено! пользователь предупреждён. за систематическое нарушение правил заблокирован на 2 суток. Марусичка пожаловалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нет, всё же удалено! пользователь предупреждён. за систематическое нарушение правил заблокирован на 2 суток. Марусичка пожаловалась? Именно! Даже если бы захотела промолчать, не смогла бы, соблюдаю должностные обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 печаль какая стучать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.