lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а я хромаю после выходных)))) Привет деваньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 с чего вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я+дача+грабли=травмпункт)))) Мне уже посоветовали где залечить свои раны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 с граблями это видимо всех женщин тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я+дача+грабли=травмпункт)))) Мне уже посоветовали где залечить свои раны))) Замени в этой формуле "грабли" на "шезлонг" и сумма будет куда привлекательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 шезлонг на даче прохладно нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я не предлагаю нынче лежать на нем в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) я не предлагаю нынче лежать на нем в купальнике предлагаешь в шубе?))) Почему ранее молчал?))) и вообще я хотю свою качель очень-очень))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 качели пробуждают капитальную лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так мне и надо лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 лень никому не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как же тогда отдыхать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здрассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 неприкаянный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня бывший снова женится.. С того момента как мы расстались, он уже второй раз делает бабе предложение. Господи, какого же я мужика упустила.. Любвиобильного.. Мне срочно нужен ром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Аня, мне по ходу надо с тобой повстречаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Просто после меня, походу, любая баба - подарок судьбы.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Даш, можешь со мной. мои тоже быстро после меня женятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Она, говорит, нереальная. Таких, говорит, еще не было. Она, говорит, мне детей нарожает и я буду самым счастливым. Уууууу!! Так бы и треснула, был бы рядом.. Даш, можешь со мной. мои тоже быстро после меня женятся А нам с кем повстречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а нам, походу, лучше не надо зачем мужикам психику ломать))))))) Так бы и треснула, был бы рядом.. да ладно тебе. они такие милые :wub: особенно потом, когда лет пять спустя периодически продолжают названивать и рассказывать как жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну вот тогда и тресну значит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 наберись терпения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лишь бы треснуть.. ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну, я довольно таки терпеливо выслуживалась его тирады про свою новую любовь. Как он так может. Месяц встречается и уже предложение. Прошлой через пол года сделал. Я с ним пять лет встречалась. Два из которых мы жили вместе. Он вообще балбес что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 прям сцена из секса в большом городе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.