Великий Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @marvel, умная, я ей верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если кипятком обдать, тут кто угодно скукожится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лучше не проверять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сварить суп из баранины милое дело) кто куда летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я на огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто куда врятли кого-то заинтересует, вот кто с кем и где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Утро! Город перекрыт - репетиция на ))))) Закосил на пол часа от работы))))) пробки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Что за неадекватная погода и пробки в середине дня?? Мир сошел с ума(( Изменено 7 мая, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я опоздала на 2,5 часа на работу))) и полбака бензина ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) я опоздала на 2,5 часа на работу))) и полбака бензина ушлоА в чем причина? Перекрытые улицы? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 садовое перекрыли и половину улиц а на остальных соответственно пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Репетиция парада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И кому нужен этот парад такой ценой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ветеранам нужно!!!! Предупреждали же по радио и новостям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ветеранам эта показуха не нужна! У меня дед ветеран, ему не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 всем нужен и это правильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ветеранам эта показуха не нужна! У меня дед ветеран, ему не нужно Если твоему деду не нужно, то это не значит что никому не нужно! Ветеранам эта показуха не нужна! У меня дед ветеран, ему не нужно И еще... Вы хоть раз были на параде, чтобы такое писать??? Я была и на репетиции тоже, и хочу Вам сказать что это очень красиво и захватывает дух, и понравится не только ветеранам но и детям и взрослым!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А ещё это гордость за страну И привитие патриотизма младшим поколениям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Марусичка, то есть по принципу "хлеба и зрелищ"? Можете аргументированно написать что для вас этот парад кроме зрелища? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) На параде вспоминают в первую очередь все войска и все фронты учавствующие в ВОВ Изменено 7 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 гордость за страну, патриотизм, демонстрация мощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Марусичка, то есть по принципу "хлеба и зрелищ"? Можете аргументированно написать что для вас этот парад кроме зрелища? Вы правда умная??? Я по моему уже все написала, и не только я одна.. Если до Вас не донесли когда -то в детстве что такое 9 мая то что-то объяснять уже поздно! А для меня 9 мая это праздник и гордость за свою Страну и за тех людей кто подставлял себя под пули, парад в первую очередь для них, и концерты для них, и венки я в детстве носила к памятникам и я все это помню!!! А такое неуважение просто бесит! На параде вспоминают в первую очередь все войска и все фронты учавствующие в ВОВ гордость за страну, патриотизм, демонстрация мощи Вот еще Вам аргументы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) И я соглашусь, считаю 9 мая это огромный и святой праздник для всей страны, в том числе не только нашей. Я готов в эти дни вообще пешком ходить если надо. Так как это история, память, патриотизм, и воспитание поколения, которое должно знать и помнить историю своей страны, и подвиги людей, которые ценой своих жизней добились этой победы. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Freezman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у меня только вопрос а почему нельзя его репетировать за городом и генеральную один раз, а не несколько дней но это вопрос в пустоту скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я так думаю что такие масштабные события, еще и спецтехника, обусловлены тем, что возможно ее транспортировать тяжело, а во вторых управлять конкретно в условиях города, люди же тоже тренируются. Хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.