lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @neon, ты куришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 курил 4 года примерно) и два года как не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @neon, а фантазии откуда такие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 точно она! @lenamix, как самочувствие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нормальную без мурашей в коробке а такие есть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, с чего вдруг такое беспокойство? Отлично самочувствие... попа болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нормальную без мурашей в коробке а такие есть????? надеяться и верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а может быть та самая это Дунька наша? Не устаю повторять - Дунька это Евдокия. И мне не 33. И даже не 30. акстись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может ей мужик нужен?)) Поведай мне, что же в твоем понятии "мужик" ? Мужик тот, кто молча делает так как ему нужно, а не флудит о том какой он "мужик" на форуме перед теми кому до него нет никакого дела вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Умка, ты снова жесток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Жесток но прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +1 Может ей мужик нужен?)) Поведай мне, что же в твоем понятии "мужик" ? Мужик тот, кто молча делает так как ему нужно, а не флудит о том какой он "мужик" на форуме перед теми кому до него нет никакого дела вообще. Только от меня не было флуда " какой я мужик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если бы ей нужен был мужик, она бы не связалась с 23-летним парнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да и в 30 лет мужиков особо не наблюдается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если бы ей нужен был мужик, она бы не связалась с 23-летним парнем. одно другого не исключает))) мужчины бывают и в 40 размазней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если бы ей нужен был мужик, она бы не связалась с 23-летним парнем. недавно стукнуло 24.. чувствую себя стариком (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какие люди. ))) Борисыч салют.,) Чувство это главный показатель, выглядеть можно и на 40 а вот ощущать или чувствовать на 25 это другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну ладно. Тогда она просто решила все попробовать Помогите нам с сестрой. Час уже голову ломаем. Почему если помыть овцу, у нее шерсть не сядет,а если носки шерстяные постирать, то они скукожатся? Если бы ей нужен был мужик, она бы не связалась с 23-летним парнем. недавно стукнуло 24.. чувствую себя стариком (( А я в свои 28 чувствую себя на 15. Не знаю что хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я в свои 28 чувствую себя на 15. Не знаю что хуже.. а если еще выглядеть так же, то вообще сказка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Benitez, приветище)) что нового?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я в свои 28 чувствую себя на 15. Не знаю что хуже.. а если еще выглядеть так же, то вообще сказка))))Сказка но без секса! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сказка но без секса! это почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мужики боятся 15-летних ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте ты снова в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.