lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, шарик только избранным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Флер, в личке спишемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На самом деле я не готова давать адекватные советы. У кого хочешь тут спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может ей мужик нужен?)) Поведай мне, что же в твоем понятии "мужик" ? Чтоб он пил и курил чтоб цветы ей не дарил чтобы телок в дом водил и лещами наградил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Freezman, зачем тебе моё понятие "мужик" хочешь мне кандидатов подыскать? Ты у неё спроси кто ей нужен? По твоим рассказам ты ей друг/брат но не мужчина. @sarux, тююююю ты такой? Я буду плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Freezman, зачем тебе моё понятие "мужик" хочешь мне кандидатов подыскать? Ты у неё спроси кто ей нужен? По твоим рассказам ты ей друг/брат но не мужчина. а ты откуда знаешь? тыж ни че не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фриз если ты ее посвятил в свои планы, то это чистой воды рационализм, у тебя будет бабло, а тебя не будет месяц выводы делай сам. Еще в начале твоей повести-я тебе говорил собирай вещи и домой пыль вытирать. А ты все в сказки веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, ты читай все слова подряд!!! А то прицепился ко мне уже третий год тебе покоя не даю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фриз если ты ее посвятил в свои планы, то это чистой воды рационализм, у тебя будет бабло, а тебя не будет месяц выводы делай сам. Еще в начале твоей повести-я тебе говорил собирай вещи и домой пыль вытирать. А ты все в сказки веришь. Да, возразить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Benitez, не рушь его мир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Внезапно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 О! Дашуля)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пусть поработает отвлечется найдешь себе нормальную без мурашей в коробке и без баласта. И будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, ты читай все слова подряд!!! А то прицепился ко мне уже третий год тебе покоя не даю))) ты уже меня не паришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, я хреновый парщик... со мной скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У вас тут снова страсти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тя умоляю... Хуан Карлос опять о Марии страдает... серия 3548... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, я хреновый парщик... со мной скучно вот по тому то,ты меня и не паришь!))))) злые вы бабы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux,отстань... Я тут скучаю... не беси меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @lenamix, нужна ты сто лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я столько не проживу... стара уже и здоровье самбукой подорвано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @lenamix, не могу с тобой не согласиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, покладистый... вообще хочешь чтоб я с тоски померла? Вот он твой коварный план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а может быть та самая это Дунька наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дарья??? Дарья хорошааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.