Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Лен, причем тут лист к попе? я ее **ть спрашиваю конкретно, хочешь вместа- ответ "да" , так какого ***ть хрена так себя ведешь?А она что? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нееее))) а я то тут при чем?))) Ты как то внешне не производишь впечатление несчастного влюблённого))) Так, маленький капризный мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 " я такая, я не поменяюсь, я уже взрослая, мне не нужны "телячьи нежности", либо ты с этим миришься, либо нет" , " да мне с тобой хорошо, у меня к тебе есть чувства и эмоции". Лично моя ошибка только в одном, в то что верю что она изменится. нет не изменится. 33 как никак. Нееее))) а я то тут при чем?))) Ты как то внешне не производишь впечатление несчастного влюблённого))) Так, маленький капризный мальчик Я попрошу такие выводы не делать, ты меня не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Если женщина такое ляпнула, ей нах не нужен тот мужик, которому она это ляпнула. Хотя неееее)))) верь))) машину можешь сразу нам отдать Изменено 5 мая, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Изменится и захочет телячьих нежностей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да не в этом дело, Флер, я вообще про отношение. Как можно иметь чувства а вести себя безразлично ? для меня это парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ибо нехрен баб баловать своими нежностями, у них от этого дурные повадки и мысли в голове ненужные. проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может ей мужик нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чО за кипишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ибо нехрен баб баловать своими нежностями, у них от этого дурные повадки и мысли в голове ненужные. проверенно. Ты такой клёвый, когда нежный и ласковый)))) чО за кипишь? Малыш верит, что она его лююююю))) а ей мужик нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, возможно она очень скрытный человек. Можешь ее просто любить. А не ковыряться в ее душе и голове. Вам обоим так проще будет. Со временем все само решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "ей"- это кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Это ей))) та, которую он типа любит))) он-должник))) Привет Артуро))) Вот думаю может тоже влюбиться, хоть разнообразие будет))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лена, ну хватит ) Все мы переживали. Всем нам говорили, как надо, а мы упирались и вели себя глупо. И ничо нет в этом плохого. Чот я добрая уж очень сегодня ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @lenamix, кто она??? она с клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Че Лена хватит?)))) Ничего плохого, но блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да ну, чота уже не интересная санта-барбара пошла. @Freezman, в 23 тоже не слишком меняются, кста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне Флер нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чот я добрая уж очень сегодня ))) чересчур)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @sarux, я откуда знаю?))) Я вообще вещи собираю в ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 'Но блин' это он потом скажет ))) а пока что это буйство чувств и эмоций. И я сама не прочь была бы это снова пережить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Fleur,приезжай ко мне)) @lenamix,шарик не забудь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот поэтому я решила, что мне нужен мужчина постарше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так, ладно, пойду просплюсь ))) Фризман, я тебе лучше в другой раз расскажу все про тебя и про нее и про жизнь в целом, которую я прохавала с самого дна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может ей мужик нужен?)) Поведай мне, что же в твоем понятии "мужик" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.