Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ))) Как нибудь обойдусь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лан, споки всем, завтра не встану, ещё и мир с Rozhkovelli спасать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лежа спасай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чья-то ревнивая жена каблуком засадила!))) Маня, Маня..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Блин, а как она вычислила-то??? Я шифруюсь, шифруюсь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мань, хреново шифруешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лена, меня ну ваще всему нужно учить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да ладно)))) в бадминтон же можешь))) я видела))) учить не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да чо там уметь? Руками махать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 главное в нужном направлении махать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня без условий не прокатывает - не хочу ни кому потом что-то объяснять ;)в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня без условий не прокатывает - не хочу ни кому потом что-то объяснять в смысле? В прямом, а то как у тебя будут колотые в сеточку стекла ;) - пробитые ревнивыми рученками Изменено 5 мая, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отговорки отговорочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не люблю чьи бы то ни было роги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бездельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фризман опять в печали.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да пошло оно все нахер !! , Потом поделюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мотик оставляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мотик уже продан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Freezman, мне кажется ты поторопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.