Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это что за аттракцион невиданной щедрости?? я тоже че-нить хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня без условий не прокатывает - не хочу ни кому потом что-то объяснять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Условия условия... скучно))) Андрюх, мне чуток надо))) для начала отобрать 500еуро и ролики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это что за аттракцион невиданной щедрости?? я тоже че-нить хочу)))давай поэкспериментируем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это что за аттракцион невиданной щедрости?? я тоже че-нить хочу))) Загадывай желание, возможно сбудется )) Условия условия... скучно))) Андрюх, мне чуток надо))) для начала отобрать 500еуро и ролики))) я не коллектор )) И ролики у меня одни ( это что за аттракцион невиданной щедрости?? я тоже че-нить хочу)))давай поэкспериментируем)))) Надо не экспериментировать, а действовать сразу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не знаю чего хочу.... Андрей, все что я в последнее время не загадывала - все наоборот сбывалось. я боюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Надо не экспериментировать, а действовать сразу )сразу они пугаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, что ты можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не знаю чего хочу.... Андрей, все что я в последнее время не загадывала - все наоборот сбывалось. я боюсь( выйти из дома в 8 утра!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Умка, когда пойдем в бар пиво пить? =)) Финал ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Великий, что ты можешь предложить? начать нежно Изменено 4 мая, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не знаю чего хочу.... Андрей, все что я в последнее время не загадывала - все наоборот сбывалось. я боюсь( выйти из дома в 8 утра!! ))) я буду стараться - придется отложить утренний кофе до приезда в офис Великий, что ты можешь предложить? начать нежно скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чем грубей,тем веселей?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 скучнолюбишь погорячее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не знаю чего хочу.... Андрей, все что я в последнее время не загадывала - все наоборот сбывалось. я боюсь( выйти из дома в 8 утра!! ))) я буду стараться - придется отложить утренний кофе до приезда в офис Великий, что ты можешь предложить? начать нежно скучно угощу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 скучнолюбишь погорячее? я люблю когда не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, это всегда весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, это всегда весело что "это"? Андрей, это получается уже мини-маздовка цаошная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это твой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это твой выбор так из чего выбирать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 из всего что весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, я тебе пришлю список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, это всегда весело что "это"? Андрей, это получается уже мини-маздовка цаошная))) Норм, по понедельникам в 8 утра... )) сумасшедшие маздаводы какието ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ??? это твой выбор так из чего выбирать???А что можно Вам предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, это всегда весело что "это"? Андрей, это получается уже мини-маздовка цаошная))) Норм, по понедельникам в 8 утра... )) сумасшедшие маздаводы какието ) я буду сумасшедшей если выйду из дома в 8 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.