lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так он её специально кушает чтоб обезопасить себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 =))) Фантазеры =)) волшебницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кудесницы Халлоу всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на север не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 куда прости туда и пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 куда б тебя простить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Куда это ты туда и пойдешь?! Ты мне поболее чем 500 еуро должен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Микс, ты такая спорщица, оказывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 там не спор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 поспорь со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 куда б тебя простить))) Хочу обратно в садик, когда ты то и дело спишь, играешь и кушаешь. А еще в туалете показываешь писю Машке, а она свою Куда это ты туда и пойдешь?! Ты мне поболее чем 500 еуро должен))) в садик хочу поспорь со мной))) все чаще убеждаюсь в том, что если хочешь поучаствовать в чем-то интересном, тебе придется самому это организовывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хочу обратно в садик, когда ты то и дело спишь, играешь и кушаешь. А еще в туалете показываешь писю Машке, а она свою laughing.gif я никому ничего не показывала я была скрытным ребенком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хочу обратно в садик, когда ты то и дело спишь, играешь и кушаешь. А еще в туалете показываешь писю Машке, а она свою laughing.gif я никому ничего не показывала я была скрытным ребенком)))) у каждой был период под названием молодость до конкретного мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Телефончик, иди в садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Телефончик, иди в садик а мороженщика не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Конкретный мужик погубит вечную молодость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Аня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дарья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Артуро???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чО не узнаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так ты богатеть должен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я уже богат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот и не узнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.