marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 сбежал так сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Умка, давай, помогай уже))) @Freezman, я и там тебя достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Умка, давай, помогай уже))) Назначай встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Умка, завтра заезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если все разрулится и сложится с новой работой,и я попаду в Сибнефтегаз, я уеду в Ямало-Ненецкий Автономный Округ, в Новый Уренгой =) радикально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не усмотрела потенциал девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 рано пока рассуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 рано пока рассуждать уже поздно))) Он связался с нами и значит ВСЁ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 похоже @lenamix теперь может расчитывать не только на 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Умка, завтра заезжай куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 уже поздно))) Он связался с нами и значит ВСЁ))) звучит как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Работа мечты прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Завтра последнее собеседование, работа на о.Северный,( ледники блин и медведи) каждое утро на вертолете до работы, по 2 часа туда и обратно.у многих и этого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Freezman, романтик блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Там баб нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В его случае это экономит 500еуро минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Freezman, ты 45 дней копить будешь?))) Неее, я тогда согласная))) каждые 2 мес. по 500еуро меня устраивает))) Всем привет! @Умка, завтра заезжай куда? как куда? на Китай-город))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 лучше бы смотрителем острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 необитаемого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 необитаемого?) тропического))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 неее))) мне не подходит((( я ж вампирёныш... у меня аллергия на солнышко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Freezman, т.е. отдашь с процентами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Freezman, соскучишься сам привезёшь ;) куда ты без нас?))) говорят же попал так попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Срок исковой давности 3 года, я 3 года подожду =)) А может не вернусь, Мишки сожрут =)) они таких не едят))) с химией)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.