marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мазда3, тебе вначале надо насобирать такие увлекательные истории, как у фризмана, тут иначе девушки не клюют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давай выкладывай тогда свою анкету Давай выкладывай тогда свою анкету вы и так меня знаете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ответить тебе не могу потому что однозначного ответа нету на этот вопрос это как? ты сам не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 =))))) marvel. ответить тебе не могу потому что однозначного ответа нету на этот вопрос. кочуешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я вас перестала понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не туда нажал, открылся профиль Вани, ранее вроде фоток было больше, перестали узнавать? я вас перестала понимать регламенты пиши, не отвлекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не туда нажал, открылся профиль Вани, ранее вроде фоток было больше, перестали узнавать? я вас перестала понимать регламенты пиши, не отвлекайся ху из Ваня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дарья Фофонова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ху из Ваня? вот тоже хотела спросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 так меня еще не называли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ваня? Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 видимо я внезапно мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Умка, ты хочешь помочь мне в написании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Микс, пойдешь на свидание? я оказывается Ваня, теперь точно можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Умка, ты хочешь помочь мне в написании??? я тебе уже предлагал помощь в консультации, ты невнимательна. Микс, пойдешь на свидание? я оказывается Ваня, теперь точно можно))) Пошли пивка попьем, посмотрим футбол, телок пообсуждаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пошли пивка попьем, посмотрим футбол, телок пообсуждаем.. я по ходу голубой мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ваня иди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 еще и послали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пошли пивка попьем, посмотрим футбол, телок пообсуждаем.. я по ходу голубой мужчина в паб смотреть футбол ходят голубые мужчины по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня пойду посижу в центре, пивка попью..) сегодня лига чемпионов, может сообразим кружок по интересу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в паб смотреть футбол ходят голубые мужчины по-твоему? я к тому что телок обсуждать не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Надо увольняться, за****ло.... до того как съедешь или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в паб смотреть футбол ходят голубые мужчины по-твоему? я к тому что телок обсуждать не айс ты просто никогда не была мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 до того как съедешь или после? вместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 может тоже поспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.