Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 когда заканчиваются темы всплывает возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне 30 и я алкаголик... по-моему подходящее начало такой темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) главное что ты проЖебываешь жизнь, не важно как Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я тоже хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 расскажи нам свою историю,тебе сразу станет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я люблю вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я люблю вино не люблю только -одно, когда оно заканчивается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у нас винный погреб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 после пары тройки бутылок можно и не подняться оттуда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я люблю вино розовое любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я завязал с алкоголем, мне грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я завязал с алкоголем, мне грустно я помню тебя трезвым и правда грустно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я завязал с алкоголем, мне грустно не грусти))) я развязываю с алкоголем пару раз в месяц и это весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 по понедельникам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я люблю метан =) Круче алкоголя=) Особенно с декой =)) потом стоять не будет пардон за прямолинейность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я люблю метан =) Круче алкоголя=) Особенно с декой =)) это что ещё за гадость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фу фу фу))) какая кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Freezman,как закусь к вискарьку подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фу фу фу))) какая кака и после нее никакой любви)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 какая там любовь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это Methandrostenolone =) Википедия : Метандиено́н (жарг. метан) — препарат относящийся к ряду левосторонних анаболических стероидов, получил широкую известность как допинг применяемый в спортивной медицине для увеличения мышечной массы. Препарат усиливает анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванныеглюкокортикостероидами, способствует увеличению мышечной массы, формирует положительный азотистый баланс, ускоряет расщепление подкожного жира, подавляет иммунный ответ, за счет роста синтеза ингибитора к С-1 фракции комплимента, и снижения уровня С-2 С-4 фракций комплимента смотри не отравись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фу фу фу))) какая кака и после нее никакой любви))))Корень женьшеня помогает! Особенно если взять корень побольше и привязать покрепче! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Корень женьшеня помогает! Особенно если взять корень побольше и привязать покрепче! )) ахахахахахаха ржу в голос Vanity, тут не соглашусь ) почему никакой любви ? )) Проверено, все нормально) А после спортзала особенно хорошо =)) мне все мужчины, кто серьезно спортом занимаются, в один голос говорят, что беда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.