KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Даша как слепая Фемида,она просто блюдёт закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @KuDj, не совсем слепая что у тебя с авой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я стал красивой брюнеткой с маленькой круглой жопкой . поверила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот читаю я эту санту-Барбару и захотел поинтересоваться. Freezman, а для чего ты все это пишешь, рассписываешь? Что ты хочешь этим добиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 начинается.... хочет и пишет, отстаньте от него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 начинается.... хочет и пишет, отстаньте от него.. Так же и я, захотел и задал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да нам то что,нехай пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот читаю я эту санту-Барбару и захотел поинтересоваться. Freezman, а для чего ты все это пишешь, рассписываешь? Что ты хочешь этим добиться ? выговаривается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 начинается.... хочет и пишет, отстаньте от него.. Так же и я, захотел и задал вопрос. Ну так значит перечитайте еще раз, ему этот вопрос задавался уже неоднократно и он отвечал.. да нам то что,нехай пишет. Во! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хм, дай подумать...Меня никто не знает, я никого не знаю. Интересно мнение аффилированных лиц, их взгляд на вещи, т.к. знакомые так или иначе пытаются поддержать ту или иную сторону. p.s. как говорилось выше, я все выдумал, и на самом деле это сериал ) тогда уж НЕаффилированных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Услышь меня Нина, ты слишком требовательная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я стал красивой брюнеткой с маленькой круглой жопкой . поверила? ) а я думала влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на меня не плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на меня не плевать Фризман не плюет, он описался.... :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я даже не знаю что хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я даже не знаю что хуже В 23 Дусенька уже и то и то как то не очень.... Согласись? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тёма! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тёма! :) Да Милашка! Ты скучала?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Блин, что же все так трактуют то неправильно? ) Неужели у всех мысли только об этом ? ) "описался" - неправильно написал )) Не мы такие, жизнь такая!!!! :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тёма! Да Милашка! Ты скучала?! Очень! :) Блин, что же все так трактуют то неправильно? ) Неужели у всех мысли только об этом ? ) "описался" - неправильно написал )) Забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @Marusichka, иди обниму, пацалую! :) Тебя тут никто не обижал? :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Marusichka, иди обниму, пацалую! Тебя тут никто не обижал? Неть! :) Уже бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Marusichka, иди обниму, пацалую! :) Тебя тут никто не обижал? :) Неть! :) Уже бегу :spruce_up:Ты моя Зайка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Marusichka, иди обниму, пацалую! Тебя тут никто не обижал? Неть! Уже бегу Ты моя Зайка!!!! твоя, твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот так вот я уже еще и не зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.