VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 еще загадки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? Эй! Что ты имеешь против блондинок с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике?Они мне не нравятся! За исключением тех кто ездит на белом хоть и постоянно битом мерсе! Ну про постоянно битый мерседес ты не прав, не стоило обижать девушку, тем более, если она тебе нравится =) отошел видимо начал советы раздавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 со спокойствия надо начинать, а не заканчивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 еще загадки будут? 2 конца 2 кольца посередине гвоздик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 еще загадки будут? 2 конца 2 кольца посередине гвоздик? ножницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Marusichka,а фиг ты угадала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Marusichka,а фиг ты угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 может что-то, что связано с геями? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 про геев другая загадка:по усам текло,а в рот не попало Сидит Маньяк у Психиатра.П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик".М (подумав): В очки студента вбили гвоздь.П: Hет, ножницы.М: Hожницы вбили? Обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 просто мы тут не геи и не маньяки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы поспорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поспорь!) А за кого, за геев ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы поспорила в наших рядах затесались пидрилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 маньяков тут определенно хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня даже один отсюда в телефоне записан как "маньяк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 меня в твоём телефоне нету,значит я не маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 меня в твоём телефоне нету,значит я не маньякТвое место просто заняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня даже один отсюда в телефоне записан как "маньяк" у меня закрылись сомнения! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ахах, Бэн нет, просто наступил момент когда уже устаешь от всего, и какое-то спокойствие. Хотя наверное временно ) в 23 то и уже начал уставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тебе уже писал, собирай шмотки и домой пыль вытирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тебе уже говорил, беги от этих отношений Вооот, двое не могут одинаково ошибаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 двое старых не могут одному молодому плохого советовать, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мужская солидарность))) вы бы сначала девушку послушали) версии всегда же две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 приводи - послушаем, пощупаем-вынесем вердикт(диагноз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 она симпатичная я только это знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.