VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фриз, у твоей подруги какие инициалы? на платочке вышить хочешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фриз, у твоей подруги какие инициалы? на платочке вышить хочешь?)))) ну щас!!!! есть мысль одна(с очень низким % вероятности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну щас!!!! есть мысль одна(с очень низким % вероятности) хочешь его к бабке послать чтоб отворожила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я в эту чушь не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сирота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 О.В. Ты чего там надумал Бэн ? зря ты ему сказал))) а вдруг они знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет как нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет как нет? звучит как угроза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 инициалы-Ф.И.О. есть только первые две-значит сирота! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 инициалы-Ф.И.О. есть только первые две-значит сирота! ))) шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 уже не надо. пока до тебя дойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У вас тут активненько! Прям сериальный сериал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 бенетизик думал, что КАА это инициалы девушки Фризмэна. это настолько очевидно же ))) к бабке не ходи ))) Даш, конечно про нас ) 23 - это детство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Аня, тебе надо в шоу интуиция)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да что уж там. можно сразу на битву экстрасенсов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 бенетизик думал, что КАА это инициалы девушки Фризмэна. это настолько очевидно же ))) к бабке не ходи ))) Даш, конечно про нас ) 23 - это детство )) Вот это развитие событий! Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что КАА это инициалы девушки Фризмэна А Piton - оригинальная фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что КАА это инициалы девушки Фризмэна А Piton - оригинальная фамилия? ну, это можно у бенетиза уточнить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Piton KAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? Эй! Что ты имеешь против блондинок с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? :) Эй! Что ты имеешь против блондинок с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике?Они мне не нравятся! За исключением тех кто ездит на белом хоть и постоянно битом мерсе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? Эй! Что ты имеешь против блондинок с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике?Они мне не нравятся! За исключением тех кто ездит на белом хоть и постоянно битом мерсе! А вот это вообще уже оскорбление!!!! Он не постоянно битый!! Всего два раза, и то так царапина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? :) Эй! Что ты имеешь против блондинок с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике?Они мне не нравятся! За исключением тех кто ездит на белом хоть и постоянно битом мерсе! :) пались пались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня нельзя?! Я вобще то тут! Или вы блондинка с розовыми ногтями голубыми глазами и белым айфоном в розовом плюшевом чехольчике? вы тут вообще не при чем ))) и на шоу интуиция вам делать нечего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.